Равиоля
Виолетта
44 года
Латвия - Германия
Oxana Pshenychna, спасибо, что поделилась процессом
Oxana Pshenychna писал(а): |
Я то хотела сократить процесс, а получилось всё равно долго... |
Да, я тоже делаю это из-за скрещения процесса. Но на расстойку ставлю тесто в духовку с кружкой кипятка и чуть подогревваю духовку, буквально 30 сек. Можно, так же и само тесто согревать. А при +18 это маловато, я думаю, да, долго греться будет.
Я тут тоже экспериментировала со своим ржаным заварным хлебушком и добавила совсем мало дрожжей, боялась, вдруг, убежит в х-ке тесто)), и тоже хуже поднялся хлеб на расстойке, следующий раз дам больше дрожжей и закваску надо погонять, а то она и так сама по себе медленней у меня работать стала
.