Галактика
Галина
Larekn писал(а): |
А тесто действительно должно чуть полежать при комнатной температуре после охлаждения. Каждое наше действие это опыт. |
Опытные кулинары советуют записывать: сколько чего отмерял, как делал, что получилось, что исправить - потом не упомнить - жизнь стремительная.
Larekn писал(а): |
Как у вас дело обстоит с глазурью, я вот пару раз попробовала (вода+сахар 1:2). Результат меня не удовлетворил. Думаю еще с белком пробовать. |
Пряники СПАСИБО и последние с цветочками без глазури, для доомашнего чаепития. Пробовала тесто.
Про глазурь хочу написать отдельно и подробно, чуть попозже.
Тоже ищу идеальную.
Что вас не удовлетворило в сахарной? Густая? Закрывает рисунок?