Печатные пряники и печенья (сборник рецептов)

Галактика

Галина



Larekn писал(а):
А тесто действительно должно чуть полежать при комнатной температуре после охлаждения. Каждое наше действие это опыт.

Опытные кулинары советуют записывать: сколько чего отмерял, как делал, что получилось, что исправить - потом не упомнить - жизнь стремительная.
Larekn писал(а):
Как у вас дело обстоит с глазурью, я вот пару раз попробовала (вода+сахар 1:2). Результат меня не удовлетворил. Думаю еще с белком пробовать.

Пряники СПАСИБО и последние с цветочками без глазури, для доомашнего чаепития. Пробовала тесто.
Про глазурь хочу написать отдельно и подробно, чуть попозже.
Тоже ищу идеальную.
Что вас не удовлетворило в сахарной? Густая? Закрывает рисунок?

 
29 Янв 2019 19:09

Страница 3 из 19