Печатные пряники и печенья (сборник рецептов)

Larekn

Лариса

61 год
Украина
Галактика писал(а):

Про глазурь хочу написать отдельно и подробно, чуть попозже.
Тоже ищу идеальную.
Что вас не удовлетворило в сахарной? Густая? Закрывает рисунок?

Мне хочется чтобы глазурь подчеркнула рисунок, а у меня глазурь закрыла рисунок. В идеале должно быть так.
Фото
фото из интернета
Есть к чему стремиться.

Ваши формочки замечательные. Конечно же надо иметь и поглубже досточки и более мелкие для пряников без начинки. Мои будущие досточки меня где-то ждут.

Что касается температурного режима для выпечки. Пряник печется минут 10-15. Если мы ставим печь пряник при температуре 250 градусов и затем уменьшаем температуру. Она же мгновенно не опустится, поэтому для меня это не логично. Я пекла при температуре 190-200 градусов.

 
29 Янв 2019 20:40

Страница 3 из 19