Кабачковые «Чебуреки» (Система -60) ОБЕД
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Янв 2019 19:48 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
Кабачковые "Чебуреки"  (Система -60) ОБЕД
 Всем привет!  Делюсь очередным системным рецептиком, который давненько прижился в нашей семье     Потребуется Кабачок - 600 гр Сыр,твердых сортов - 200 гр Рисовая мука - 3 ст. ложки Яйца - 3 шт Фарш - 500 гр (у меня свиной,системно деланый    ) Соль/Перец и любимые травки (у меня сухая "Аджика") Антипригарная сковородка 20 см (выходит 6 чебуреков) Кабачок и сыр трём на крупной тёрке Добавляем яйца,муку соль,перец,травки и все хорошо перемешиваем Берем АП сковородку,выкладываем кабачковую смесь,разравниваем по дну На один бок кладем фарш,жарим несколько минут,прикрываем фарш другой половинкой теста ,переворачиваем на другую стороу, накрываем рышкой и дожариваем с каждой стороны минут по 5-ть Очень вкусненько,как в теплом,так и охлажденном состоянии   Приятного аппетита       | ||||||
| 31 Янв 2019 23:16 | sveta1601 Сибирь | |||||
| 
Ксюша, ты кладезь идей!!!  Ни только полезно и ооочень вкусно и красиво!! Спасибо за идею!!!   Обязательно попробую в сезон кабачков! Жаль , что зимой они у нас очень дорогие... | ||||||
| 02 Фев 2019 11:32 | Redo4ka Русский Север | |||||
| 
Оксана, ты гений    Я 100500 раз делала похожие несистемные чебуреки по рецепту с форума, а осистемить их даже не подумала   | ||||||
| 04 Фев 2019 16:08 | Keily 66 лет Пенза | |||||
| 
oxakal
 Я делала подобные с обычной мукой, с рисовой - нет.  Интересно попробовать.  Оксанчик, спасибо, фото шикарные.     | ||||||
| 18 Фев 2019 1:58 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Светик, до сезона уже рукой подать  Буду ждать с отчетиком тебя     Спасибо что заглянула!       
 Настюш, а я наоборот - чо где не увижу,что понравится, в миг осистемлю       Спасибо Настюш, за гения!           
 Олечка попробуй! Я думаю на вкусе это не отразится, а вот фигура не пострадает!       Спасибо за внимание к рецептику,Ольчик!!       | ||||||
| 21 Янв 2020 19:19 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||
| 06 Фев 2020 16:50 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Ух тыыыы!!!! Тут такой отчетик,а меня где-то носит   Лорик очень аппетитненькие фоточки!     Спасибо за внимание к рецептику и замечательный фотоотчетик!       Приходи еще!   | ||||||
| 19 Май 2020 23:33 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 
Оксана, здравствуйте )
 что-то наверное у меня не так пошло.... может потому что цукини, а не кабачки, более водянистые они что ли... никак не хотела смесь браться корочкой сменила сковороду (хотя обе хорошие, не подводили), но тоже не получила такого же красивого и крепкого результата как у Вас) брала всю норму продуктов. обратила внимание, что Лариса делает на порцию а муки оставляет 3 ложки, и корочка у нее такая румяная, видно что добротно на сковороде держит.... может мне стоило муки добавить... в общем, два первых чебурека кашицей были съедены )))) зато остальные 12 маффинов чудесно и аккуратно запеклись   просто смешала две смеси и все   спасибо! | ||||||
| 09 Июн 2020 14:42 | Лора-а Ger. Hamburg/Omsk | |||||
| 
Оксана я опять с чебуреком к тебе    делала на той неделе и как всегда вкусно очень вышло   лое Оля приветик  у меня первый раз тоже не совсем получился он, потом приноровилась рецепт немного под себя подстроила. Беру всех продуктов третью часть от рецепта, а муки оставляю как на полную порцию и ложки такие полные набираю и обязательно даю немного постоят что б набухла мука. Если всё же перевернуть не удаётся я беру и как бы стряхиваю его со сковороды на крышку, как бы что б он съехал на неё поджаренной стороной, , накрываю сковородкой и быстро переворачиваю и жарю на второй стороне, потом уже его легко лопаточкой туда  сюда переворачивать   | ||||||
| 01 Сен 2020 22:11 | лое 44 года Германия NRW /Бишкек | |||||
| 
Ой, спасибо Лора, за советы и хитрости! лето кончилось,  а я только увидела!! Надо будет попробовать    | ||||||
| 12 Фев 2021 19:48 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Олечка,привет  Извиняюсь за долгое отсутствие   По идее,если сковорода хорошая,то не должно-бы липнуть.   Прочла ниже советы Лорика   Единственное что могу к её комментариям добавить, так это то, что перед тем как переворачивать половину блина на фарш, отставить нужно сковородку минуты на три – пять с огня.  То есть, мне с пылу-жару переворачивать Ну, и если изначально от кабачка выделяется много жидкости, то её либо слить, либо добавить больше муки.   
 Мне очень жаль, что пришлось помучиться изначально   Маффины вышли чудесные  И вот, они же не прилипли к форме. Так что видимо все же дело в сковородке.   Я кстати сказать, специально для таких вот чебуреков приобрела себе на днях отличную сковородку Пока что только произвела эксперимент на яйце. Без капли масла, отлично все перевернулось и прожарилось. Очень довольна покупкой!   | ||||||
| 12 Фев 2021 19:51 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Олечка, большое спасибо за фотки! Очень аппетитные маффины       
 Лорик, привет! Рада тебя видеть   Очень рада что было вкусно! Очень аппетитное фото.     Спасибо большое за отчёт и за комментарии для Оли       | ||||||
| 28 Окт 2021 12:38 | МАНДАРИНКА55555 | |||||
| 28 Окт 2021 19:09 | oxakal 57 лет Чехия | |||||
| 
 Ух, Мариночка,какое аппетитное фото. Я и забыла про эти чебуреки   Надо тоже сделать   Очень рада что рецепт пришелся по вкусу!       Спасибо большое за отчетик!   | 






















 












