Тыквенная фриттата с брокколи
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2017 0:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа простите ради бога, не увидела ваш отчёт. Ребёнок болеет, не каждый день на сайте бываю.
Да необычное сочетание, но мне очень понравилось оно.
Мой так тоже иногда думает.
Наташенька я безумно рада, что ва с мужем так всё понравилось.
Буду очень рада если всё получится как планируете. Спасибо огромное за фото отчёт |
||||||||||
02 Фев 2019 10:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Яна, спасибо за рецепт! Тоже очень люблю тыкву А тут ещеи моя любимая брокколи Шикарный вышел завтрак в выходные
Тыква у меня замороженная кусочками дачная. Брокколи тоже замороженная, заморозка хорошая,не переморожена А то она стоит в межсезонье, как чугунный мост. Разморозила все в свч, и прогрела с приспущенным луком. Розмарин брала сушеный. Яйца 5 штук, хоть и отборные, но мелковаты. А "М" я подозреваю это большой размер. Очень вкусно |
||||||||||
02 Фев 2019 13:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа привет! Да сытно и полезно выходит.
Я тоже всегда замораживаю. У нас зимой и не найдёшь тыкву, ну или как у вас, цена ого го.
Нет у нас размер "М", это самый обычный средний размер. Есть ещё "Л", они большие действительно.
Очень рада, что понравилась фриттата. Спасибо за отчёт. |
||||||||||
02 Фев 2019 13:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Тыква есть в магазине зимой. Цена нормальная. Но своя все одно вкусней. Цена неадекватная на брокколи. Модный продукт |
||||||||||
03 Фев 2019 3:18
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
А здесь все с точностью наоборот. Брокколи всегда есть и не дорого. Сказывается что Испания рядом, в основном оттуда поставки. |