Болталка для хлебопеков - 4

АлинаАлехина

Алина


Москва
Здравствуйте! Оешила обратится к Вам, надеюсь не откажете. Долго решалась, в итоге созрела на выпечку, точнее сейчас на этапе закваски. Но я решила пойти как мне показалось, по простому пути-записалась в школу онлайн по закваске, конечно о том что бесплатно не верилось, в итоге на 2 день они просят деньги) а тк закваска уже в процессе, жалко ее красивую пузырчатую выбросить. У них в этой школе очень методика отличается от тех которые я раньше находила.
40гр муки 60воды
Через сутки размешать, оставить 1 столовую ложку и прокормить тем же объемом вот эту ложку и обратно в банке. То есть по их методу, на выходе я получу ~180 закваски-стартера. Я не понимаю что делать дальше, использовать уже как стартер без добавления дрожжей или все же добавить когда буду тесто делать. Подскажите пожалуйста и очень очень буду благодарна, если дадите ссылочку для первого хлебушка.Спасибо!

 
06 Фев 2019 0:16

Страница 277 из 316