Болталка для хлебопеков - 4

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
~Iren~
Дрожжи убавить...
Равиоля писал(а):
Он в любом случае вкуснее получается, чем магазинный .

Это по-любому... Дёшево и вкусно. Потому и трачу столько времени на хлеб.
Равиоля писал(а):
Это вытащить её из холодильника и покормить день-два до выпечки. Температурный режим холодильника пагубно влияет на закваску, не сразу, но через определённое время закваска начинает хуже поднимать тесто. Это не страшно, просто нужно дать ей несколько дней понаходиться при комнатной температуре, конечно, она и кушать будет чаще просить, но это полезно для дальнейшей подъёмной силы закваски))
Но если печь часто, то этого делать не нужно.

Я свою кормлю за сутки приблизительно. Но мин. один раз в неделю.
АлинаАлехина
Я бы нормально дальше кормила. 1:1.

 
06 Фев 2019 15:48

Страница 277 из 316