Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а):
То есть если вчера 3 день я добавила 40/60 то сегодня даю 60/60 завтра пеку, так?
А закваска у вас уже пузыриться хорошо? Иногда, это зависит от температуры, закваска может дольше чем 5 дней выращиваться. Надо по её "самочувствию" смотреть, если она активно пузыриться, значит готова. Если вялая ещё, то можно дать ей ещё несколько дней.

Если с закваой всё хорошо, то, да, попробуйте, так как вы написали Smile .
АлинаАлехина писал(а):
изначально хотела именно по этому методу, но нет....
Ничего страшного, всё поправимо) praising

 
06 Фев 2019 18:32

Страница 277 из 316