Здравствуйте барышни!
Не часто теперь в болталке у нас хлебопеки со стажем появляются, жаль...
Из кустов -то мы все понемногу выглядываем
, но не надолго.
Мне это напоминает школу, вот выпускной класс закончил учебу, и теперь только в день учителя (да и то не всегда) в родные стены заглядывает. Просто выросли все и повзрослели... Будем делать встречи 5, 10,15 лет после выпуска?
Надо что бы новое поколение хлебопеков пришло и принесло свое в это хлебное пространство, ведь интересного и неизведаного тут еще очень много.
Хочу посоветовать, и молодым
АлинаАлехина начинающим хлебопекам и старожилам посмотреть рецепты и саму технологию у этого замечательного и интересного человека, тут есть чему поучиться
https://www.youtube.com/channel/UCzOqEDC3PZUUgv2rW05ddiA/videos