Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2019 15:30
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
05 Фев 2019 15:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Ирочка, с Днем Рождения!!!
Безмерного счастья тебе, крепкого здоровья, исполнения желаний! |
||||||||||||||
05 Фев 2019 17:14
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Успехов вам и терпения.
Им виднее
Как-будто про нашу погоду рассказываешь. Но вроде сегодня к вечеру наконец мороз обещают.
Это русак. Он и зимой полностью белым не бывает. Беленький зимой беляк. И и мельче русака.
Ларис, как сыр называется? Буду у себя смотреть. Я ж за сыр с голубой плесенью все отдам! А тут еще и в сочетании с белой. Даже интересно стало.
Адреса в личку пишите. Отправлю. |
||||||||||||||
05 Фев 2019 17:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
Усилили. Поправила. Ща это чертов Т9 отключила. Забодал своими подстановками. |
||||||||||||||
05 Фев 2019 17:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Я тоже справлялась долгие годы. А недавно одела новые сапоги, ну и надавило сапогом его. Лечила, стал заживать... и тут внук два раза наступил на этот палец, сильное воспаление снова началось и пошло вглубь. Поняла, что сама не справляюсь.
Спасибо, Лена, заживёт! |
||||||||||||||
05 Фев 2019 19:25
|
Lana_nov
|||||||||||||
Это уж как водится. Когда болит что-то, обязательно этому месту будет доставаться. Ну, да ладно. Лечи свой пальчик. Пройдет обчзательно. |
||||||||||||||
05 Фев 2019 19:45
|
kinnergard
|||||||||||||
Спасибо, Света! |
||||||||||||||
05 Фев 2019 22:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
05 Фев 2019 23:48
|
kinnergard
|||||||||||||
06 Фев 2019 1:12
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Девочки, дорогие мои подружки! Спасибо за теплые, душевные поздравления! Очень приятно что вы меня не забываете, а я ведь так редко появляюсь. Всех люблю и обнимаю
Приехала вечером с работы, а дома ждал накрытый стол. Дети сюрприз сделали. Я, конечно, чего то такого ожидала, но было приятно) |
||||||||||||||
06 Фев 2019 3:13
|
kinnergard
|||||||||||||
Как здорово!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2019 9:00
|
Апполинария73
50 лет Омск |
|||||||||||||
06 Фев 2019 9:30
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Здорово как! Молодцы ребята! |
||||||||||||||
07 Фев 2019 10:29
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
07 Фев 2019 10:45
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Молодцы дети Иришка, а подарки?Чем тебя порадовали?
Натуля, выздоравливает пусть твой пальчик У меня такая же беда и все из-за обуви, нога у меня такая, что только босиком ходить Частенько на большом пальце ноготь врастает, немного прозеваю и ...Пользуюсь мазью Микостоп для ногтей, накладываю, потом удобно вырезать. Я была, на днях, в цветочном магазине. Уже привезли кое-что, я скромненько взяла один лилейник и парочку калл.Одна черного цвета, завернула в мокрую тряпочку, положила проращивать. У нас погода странная, вчера мороз был ночью, днем +14, сегодня утром уже +8, так тихо и тепло и пахнет весенним дождем Эльбрус красуется все дни, взяла фотоаппарат, хотела специально фото сделать, а карту памяти оставила в компьютере На телефоне, конечно, фото не такое хорошее Это вид с трассы Кисловодск-Минводы, машины останавливались и все делали фото, уж так он хорошо смотрелся, весь сиял, как начищенный пятак |
||||||||||||||
07 Фев 2019 10:53
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Оля, спасибо
Я тоже видела, они и правда здоровенные
Это точно, в лесу их море
Короче, тут не угадаешь, всякое может быть, у меня шишки мытые, я же елочку хотела сделать, выдраила их хорошенько |
||||||||||||||
07 Фев 2019 11:17
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||
Всем привет! Я тоже частенько мучаюсь с вросшими ногтями на больших пальцах..знаю как больно.. Наташ,пусть заживает пальчик!
Какой красавец!!
|
||||||||||||||
07 Фев 2019 11:27
|
kinnergard
|||||||||||||
07 Фев 2019 11:30
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Наташа, хотела попросить, если есть у тебя белый лилейник, покажи, пожалуйста, мне интересно как он выглядит, там был белый с розовой каймой, я его понянчила и обратно положила А ведь он мне понравился, теперь хочу, хочу Это ты меня заразила любовью к лилейникам, я раньше в их сторону не смотрела В магазине было очень много флоксов и ирисов разных, но что-то не зацепили они меня |
||||||||||||||
07 Фев 2019 11:31
|
kinnergard
|||||||||||||
Спасибо. Не запускайте свои ноготочки!
Лилейник какой красивущий! Я бы тоже мимо не прошла.
Громадина великолепная! |
||||||||||||||
07 Фев 2019 11:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Приветики
Какой же он красивый!!!!!!!! этот гор |
||||||||||||||
07 Фев 2019 12:48
|
Lana_nov
|||||||||||||
Не, фото отличное получилось. С настроением. Вид обалденный.
Да уж! Что твоя роза! Пусть вырастит такой же, как на картинке. Я как-то такого же плана видела в мегазине, но бежевый. Жаба тогда задушила. А теперь жалею, что не взяла. А я сегодня наметила перцы с баклажанами замочить. Схожу в аптеку за витаминами, наведу "Будильник" и замочу. Ща с Герой только погуляю, и пойду в аптеку. |
||||||||||||||
07 Фев 2019 13:13
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Светик, а ты сегодня не работаешь?В отпуске? Девочки, у моей соседки, напротив, до сих пор жимолость цветет, я ей давала отросток давно, у меня такая уже загнулась, а у нее разрослась по забору на меже , аромат на всю улицу, когда тепло Хотела у вас спросить, у нее виноград молодой, она его укутала, переживает, что он подгниет, говорю ей открыть надо, а она боится, что замерзнет, вот я у вас и спрашиваю совета, открыть виноград или нет. У меня тоже два кустика первогодки есть, я их не укрыла, вроде зеленые стоят |
||||||||||||||
07 Фев 2019 16:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Девочки, принесла вам угощение, испекла себе печенье Мария, рецепт с нашего сайта, раскатала толсто, но на вкус то самое
https://forum.say7.info/topic60133.html Саше сделала рулет, очень быстрый рецепт, нашла его в своих старых записях Закрутился идеально Напишу рецепт, может кого заинтересует 5 яиц 100 грамм сахара 100 грамм муки 100 грамм растительного масла щепотка соли ванилин 1 чайная ложка разрыхлителя Яйца взбить с сахаром и солью, добавить масло.Муку смешать с разрыхлителем , ванилином, добавить к взбитым яйцам. Выпекать при температуре 200 градусов 7-10 минут Я приготовила полотенце, но оно не понадобилось, рулет прекрасно скрутился сам, без всяких прибамбасов.Я промазала взбитым абрикосовым вареньем, блендером хорошенько взбила,можно любым кремом. |
||||||||||||||
07 Фев 2019 17:34
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||
всем приветик
я с вами...но в кустах) |