Пирог сливово-персиковый (фруктово-ягодный), нежнейший
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2018 17:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Майя,спасибо на добром слове готовьте на здоровье,буду только рада,если мои рецепты пригодятся и порадуют удачи и всех благ |
||||||||||||
22 Июл 2018 17:26
|
дельмонико
36 лет тольятти |
|||||||||||
24 Июл 2018 16:10
|
nata69
|||||||||||
Кариночка,какой шикарный пирог! воздушный,высокий,одно слово-вкуснятина на здоровье рада,что пришелся по вкусу спасибо и тебе за красочный и аппетитный отзыв |
||||||||||||
28 Июл 2018 16:45
|
nata69
|||||||||||
05 Авг 2018 16:49
|
speechless
Украина |
|||||||||||
Пеку этот пирог уже много лет.Потрясающе вкусный! Спасибо Вам за рецепт.
|
||||||||||||
08 Авг 2018 16:47
|
nata69
|||||||||||
на здоровье |
||||||||||||
13 Авг 2018 12:04
|
Piono4ka
Волгоград |
|||||||||||
Пирог оооочень вкусный! Наташа, спасибо за рецепт. Буду делать ещё и ещё! Похожих рецептов много, но в этом очень сбалансированное количество ингредиентов - потому и ТОТ САМЫЙ вкус, который я люблю.
|
||||||||||||
13 Авг 2018 15:22
|
nata69
|||||||||||
Елена,на здоровье рада,что пирог пришелся по вкусу спасибо и тебе за отзыв |
||||||||||||
22 Авг 2018 23:28
|
wishenka
|
|||||||||||
23 Авг 2018 3:45
|
nata69
|||||||||||
на здоровье,Натуль это мой любимый не дрожжевой пирог обожаю вкусен с джемом,ягодами,любыми фруктами-тесто удачное
серьезно? а я его оттого и люблю,что он не сухой а дочурке понравился? аппетитнейшие кусочки на тарелочке спасибо за отзыв |
||||||||||||
23 Авг 2018 4:31
|
photo2011
|
|||||||||||
хорошо, надо бы повторить тоже |
||||||||||||
23 Авг 2018 13:40
|
wishenka
|
|||||||||||
Доча не пробовала увидев фрукты и не шоколадный
Муж на работу взял, там съедят за 5 минут . Коллеги , его, любят выпечку Ему торты бисквитный сухие даже с кремом , всегда сиропом пропитываю, чтоб мокрый был Натуль |
||||||||||||
23 Авг 2018 18:44
|
nata69
|||||||||||
ну и хорошо,что есть кого угостить пирог все таки не маленький
|
||||||||||||
24 Авг 2018 18:21
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Натуся, я к тебе с пирогом и с очередной спасибой. Вожу понемногу сливы с дачи. Сварила уже свой любимый конфирюр с анисом и сливу в шоколаде, терерь вот на пироги переключилась. С персиками на даче у меня неурожай, вместо персиков в пирог положила яблоки, тоже дачные. Обожаю этот твой пирог, такой сочный и мягкий. Не даром здесь столько страниц отзывов. Спасибо, моя дорогая, за рецепт. Фото делала на бегу, в перерывах между прогулками с внучками и работой консервного заводика, так что извиняй за качество фоток.
|
||||||||||||
25 Авг 2018 2:51
|
nata69
|||||||||||
обожаю пироги со сливами,одни из любимых,больше яблочных люблю
отличное сочетание
Ларочка,на здоровье,дорогая рада,что пирог нравится и не забывается
на бегу не на бегу,а пирог шикарнейший и безумно аппетитный...ну такой вкусный на фотках,сочный,яркий,нежный
ох,Ларочка,когда ты находишь время на закатки и выпечку? у тебя теперь две внучки,в два раза больше забот но зато какие помошницы растут! бабушкина радость! Ларисонька,спасибо тебе за увлекательный отзыв,повеселила! фотки передали вкус и аромат пирога |
||||||||||||
31 Авг 2018 14:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Натуся, я опять его пекла. Смолотили с удовольствием. И с кофейком хорошо, и просто так. Пирог сочный от слив, мягонький... Ешь, и есть хочется. Спасибо, дорогусик.
|
||||||||||||
01 Сен 2018 3:33
|
nata69
|||||||||||
Ларочка,на здоровье рада,что пирог полюбился пока сезон слив,наслаждайтесь тоже на днях буду печь спасибо за отзыв |
||||||||||||
30 Ноя 2018 4:15
|
nata69
|||||||||||
20 Янв 2019 21:02
|
Монголка
50 лет Югра |
|||||||||||
21 Янв 2019 22:25
|
nata69
|||||||||||
Наденька,на здоровье пирог как всегда на высоте рада,что рецепт снова пригодился спасибо за аппетитные фотки и отзыв |
||||||||||||
03 Фев 2019 19:17
|
veronika.
49 лет Москва |
|||||||||||
04 Фев 2019 0:43
|
nata69
|||||||||||
Вероника,на здоровье пирог шикарный кусочек так и просится в рот рада,что рецепт пригодился спасибо за впечатления и яркие фото |
||||||||||||
08 Фев 2019 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Для внучки, любительницы домашней выпечки, вновь пекла твой изумительный, мягонький пирог. А за одно пристроила хоть немного яблок и ягод замороженных. Скоро весна, а за ней новый урожай, а я со старым еще не разобралась
Сверху на яблочки засыпала красную и черную смородину. Сочно и вкусно получилось и с ягодами. Фоткала еще не вполне остывший пирог, и разрез смазанный получился. Но на второй день пирог резался хорошо и не было ощущения излишней влажности, тесто было пористое и такое же мягонькое, как в первый день. Наташенька, очередное огромное спасибо за чудесный пирог. Люблю его всем сердцем еще и за то, что не нужно возиться с опарой и ждать, пока подойдет тесто. Эта вечная нехватка времени... |
||||||||||||
08 Фев 2019 22:20
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||
nata69
|
||||||||||||
09 Фев 2019 5:38
|
nata69
|||||||||||
идеальная бабушка
надо срочно успеть все простроить до нового урожая
вкуснятина! больше всего с ягодами люблю,яблоками или сливой
аналогично,чаще всего и я режу теплым...такие ароматы,трудно удержаться и дать ему полностью остыть
Ларисонька,на здоровье внученьке и всем остальным такой яркий,аппетитный пирог,ну разве устоишь перед ним? спасибо за позитивный и аппетитнейший отзыв |