Багира-Манго
Лариса
Минск
Для внучки, любительницы домашней выпечки, вновь пекла твой изумительный, мягонький пирог. А за одно пристроила хоть немного яблок и ягод замороженных. Скоро весна, а за ней новый урожай, а я со старым еще не разобралась
Сверху на яблочки засыпала красную и черную смородину. Сочно и вкусно получилось и с ягодами.
Фоткала еще не вполне остывший пирог, и разрез смазанный получился. Но на второй день пирог резался хорошо и не было ощущения излишней влажности, тесто было пористое и такое же мягонькое, как в первый день.
Наташенька, очередное огромное спасибо за чудесный пирог.
Люблю его всем сердцем еще и за то, что не нужно возиться с опарой и ждать, пока подойдет тесто.
Эта вечная нехватка времени...