Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Сообщение Автор
 
21 Дек 2015 17:11

Распечатать сообщение
Извините,а стакан у вас 200 или 250мл?
АнастасияЗеленоград

АнастасияЗеленоград


Зеленоград

АнастасияЗеленоградМои рецепты
 
11 Янв 2016 20:53

Распечатать сообщение
Девочки, хочу еще раз выразить огромную благодарность Ирине за рецепт маршмеллоу!!!! Romashki Мастика получается изумительная! И для обтяжки торта и для фигурок и для цветочков))) На этот раз я не положила смс, просто на 1/6 части всего маршмеллоу (поделила приблизительно на 6 частей) взяла ровно 250 грамм сахарной пудры и чайную ложку сливочного масла. Вот мо тортики из этой мастики:
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Tanyusha L.

Татьяна

39 лет
Саров

Tanyusha L.Мои рецепты
 
19 Мар 2016 15:59

Распечатать сообщение
Спасибо за Ваши рецепты! Rose
Наталья Ивлева

Наталья Ивлева




Наталья ИвлеваМои рецепты
 
27 Янв 2017 13:15

Распечатать сообщение
Вчера вечером сделала маршмеллоу по Вашему рецепту!!!))) ОООчень-очень вкусно))) просто тают во рту) в два раза нежнее покупных оказались, но по вкусу такие же))) правда, мне кажется, я положила мало желатина, так как они очень уж нежные вышли))) но ничего) в другой раз учту) 1 февраля у дочки день рождения, 4 годика, буду делать торт - куклу. Мастику тоже буду делать из конфет)
Ваш рецепт - настоящая находка для меня! Покупать маршмеллоу для мастики не хотела - у нас дороговато выходит. Искала другие рецепты мастики, уже думала медовую делать, но тут ваш решепт.....дёшево и сердито)))) Спасибо большое!! Я в восторге!



Да, и ещё хотела спросить, кто резал маршмеллоу, у вас они легко резались? А то у меня только мокрым ножом иначе намертво прилипает.


Только что сделала пробный кусочек мастики) получилась) и на вкус приятная) первую порцию пришлось выкинуть. Пудра попалась плохая. Нашла мелкое сито, просеяла и вуаля)) отличная мастика, раскатывается отлично, не рвётся)
Лена Максимова

Лена

28 лет
Молдова

Лена МаксимоваМои рецепты
 
09 Фев 2019 17:58

Распечатать сообщение
Благодарю за рецепт, Ирина! Всё получилось Rose good nyam2
Фото

Фото
Помидорка)

Оксана

42 года
Украина

Помидорка)Мои рецепты
 
19 Июл 2019 20:32

Распечатать сообщение
Julija-Shanel писал(а):
Доброго времени суток!
Рецепт просто класс! Спасает от изобилия в магазинах разноцветной мастики и отсутствия белой.
Вот такого цвета получился сироп (думаю я его слегка переварила, повлияло только на цвет мастики - она получилась слегка кремовая)
Прошу строго не судить...первый опыт работы с мастикой Embarassed
P.S. Делала дважды...первый раз с сахарной пудрой, второй 50/50 сахарная пудра и кукурузный крахмал...во втором случае мастика получилась эластичнее.
Так же для достижения белоснежности замените инвертный сироп на кукурузный или глюкозный сироп (он бесцветный.)


Здравствуйте! Хочу сделать эту мастику. Глюкозный сироп у меня имеется. Как посоветуете, заменить половину пудры на крахмал сразу? Спасибо.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
 
20 Июл 2019 21:14

Распечатать сообщение
Фото
Большое спасибо за рецепт. Мастика и правда замечательная! Даже без смс фигурки держат форму. Это я так, попробовала, побаловалась. Розочку лепила из остатков, не судите строго. На торт не положу такую конечно.
tanya185

Татьяна

60 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Страница 13 из 13

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |