Чакиндзули из курицы(грузинская кухня)

Zhanik

Жанна

42 года
Тула
Наташа, спасибо! Rose Rose Rose Уже со счета сбилась какой раз готовлю, не всегда фоткаю конечно, то голодные слишком, то лень. Embarassed Ну очень вкусная курочка! nyam2 good2 Мужу она прямо очень нравится. Кстати как-то делала и из грудки, тоже приятно и сочно получилось, но из бедрышек как-то повеселее, мне больше нравится. girl_in_love В общем очень удачно летом запаслась болгарским перцем, родители его из деревни привозили просто в промышленных масштабах, я и замариновала его и просто порезала и заморозила, а поскольку был он разных цветов, то специально смешивала, так что у меня теперь все блюда с ним веселые. girl_haha


 
10 Фев 2019 0:53

Страница 3 из 5