Сообщение |
Автор |
14 Дек 2018 15:15
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Zhanik писал(а): | , с удовольствием повторяли цибулячки |
Жанночка, как же я рада повтору!!!!! Это высшая похвала рецепту Получились у тебя идеальные трубочки, румяные, сочные Очень аппетитная тарелочка
Zhanik писал(а): | закалывала зубочисткой, а после обжарки её вынимала, |
Конечно же, надо всё под себя подстраивать, как удобнее
Спасибо, дорогая, за отчёт Мне приятно, просто, нечеловечески
|
02 Янв 2019 21:58
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
03 Янв 2019 14:03
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Heritage
Кристиночка, с наступившим тебя Новым годом!!!! Счастья , чтобы муж баловал, детки радовали Чтобы все здоровыми были
Очень-очень ты меня порадовала своим отчётом!! Спасибо огромное Замечательный какой, подробный отчёт Heritage писал(а): | сказать, что вкусно, это ничего не сказать и не передать |
До чего же я рада, что блюдо понравилось очень аппетитные они у тебя получились, такие ровненькие
Всегда тебе очень радуюсь , приходи ещё
|
03 Янв 2019 14:16
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
|
03 Янв 2019 18:06
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
04 Янв 2019 17:09
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Star*ka
Heritage
Девочки, Татьяна, Кристиночка спасибо, дорогие, за поздравления я очень растрогалась
От всего сердца желаю Вам и Вашим семьям всего самого доброго и хорошего Пусть сбудутся мечты в новом году
|
04 Янв 2019 17:23
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
казачка
Кариночка! Как я тебя-то пропустила?!!
С Новым Годом! Тебя и всю твою семью.
И в первую очередь всем вам здоровья!
Будет здоровье и счастье, радость, благополучие приложатся. Тем более в такой теплой семье, как ваша.
Ну, и надеюсь на новые, радующие нас, рецепты.
Поздравляю!
|
04 Янв 2019 17:45
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Le poisson d'or
Маша, спасибо огромное за поздравления очень приятно очень тёплые, добрые слова про здоровье - это, прям, в самую точку. Не будет здоровья, не будет ничего остального
Тоже в свою очередь хочу пожелать побольше оптимизма, видеть и ценить радость, ценить жизнь а позитивный настрой - притягивает и хорошие события, уверена
|
10 Янв 2019 19:06
|
Неженка
Наташа
54 года
|
Делала первый раз и все в точности по рецепту. Получилось очень вкусно, очень сочно. Муж у меня большой любитель мяса и лука, нахваливал и подкладывал себе добавочки. Делать буду еще ни раз очевидно. Осталось поймать момент до прорыва к блюду поедательных гарнизонов и успеть сфотографировать.
|
11 Янв 2019 16:26
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Неженка писал(а): | Получилось очень вкусно, очень сочно. |
Наташа, очень-очень рада, что блюдо понравилось Особенно мужу
Неженка писал(а): | Осталось поймать момент до прорыва к блюду поедательных гарнизонов и успеть сфотографировать. |
О, да это серьёзная задача Иногда нет ни времени, ни сил, чтобы фотографировать. Отлично понимаю Но, это ведь, правда, не самое главное. Главное, что семья осталась довольна
Наташа, очень благодарю за отзыв, так приятно узнать, что рецепт пригодился
|
20 Янв 2019 10:30
|
Наталья А*
Наталья
54 года Москва
|
|
21 Янв 2019 13:54
|
Дарина
Алёна
41 год г.Казань
|
казачка
Я ещё раз к Вам с ОГРОООООМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!! Это чудо какое-то. Уже делали из свинины, из индейки, из телятины в последний раз даже из куриной грудки, получается бомбически вкусно!!!! Вообщем, вся семья в восторге.
К сожалению не умею вставлять фотки, так бы и фотоотчёт предоставила. Спасибо!!!!
|
21 Янв 2019 22:04
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наталья А* писал(а): | Наконец приготовила.Чуть развернулись рулетики, надо было тоньше резать и лучше "запечатывать" Попробовала вкусно,и соус хорош |
Наташа, очень рада отчёту , спасибо большое То, что раскрылись, дело техники Можно их и зубочистками скреплять или отбивать сильнее, чтобы кусочки шире были
Очень рада, что рецепт понравился
Дарина писал(а): | Я ещё раз к Вам с ОГРОООООМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!! |
Алёнушка, рада невероятно!!!!! Как же приятно это слышать
Безумно приятно, что рецепт радует Готовь на доброе здоровье
|
22 Янв 2019 21:17
|
lelokoru
Виктория
СПб
|
|
23 Янв 2019 20:44
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
05 Фев 2019 22:38
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
07 Фев 2019 0:37
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Малгося писал(а): | Равнодушных не нашлось! |
Малгося, рада безумно, что блюдо понравилось!!!!
Какие они у тебя аккуратненькие Огромное спасибо за фоточку Как же мне приятно, что твои родные оценили
Спасибо тебе, дорогая, за доверие
|
07 Фев 2019 1:51
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
07 Фев 2019 17:44
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
09 Фев 2019 12:09
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Карина,принимай отчет и от меня.
Это очень вкусно!!!!!
спасибо огромное за рецепт!!!
очень рекомендую всем приготовить, оно того стоит!!!!!!!
|
10 Фев 2019 2:46
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
еленка писал(а): | принимай отчет и от меня. |
Принимаю , с огромным удовольствием принимаю
Очень-очень аппетитное фото чудесного домашнего обеда
еленка писал(а): | Это очень вкусно!!!!! |
Безумно рада, что блюдо понравилось очень благодарю за отчёт
|
11 Фев 2019 0:55
|
irina-s
irina
deutschland
|
|
11 Фев 2019 18:54
|
*Ирина*
Ирина
Москва
|
Кариночка, я опять готовила цибулячки Мой муж их посто обожает и требует готовить их как можно чаще, так что с уверенностью могу сказать, что теперь это мое коронное блюдо Так что я забежала еще раз сказать тебе преогромнейшее спасибо
Извини, что в этот раз без фото, сама виновата, все потом-потом, а когда наступило "потом" фотогорафировать уже нечего, все съели
|
14 Фев 2019 5:15
|
PlumBum
Ксения
37 лет
|
Долго смотрела на него у Хлебниковой, а потом смотрю Карина сделала) Думаю ну всее, раз Карина рекомендует, надо делать!) Понравилось, вкусно! Спасибо за очередную вкусяху!
|
14 Фев 2019 14:16
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
Кариша, хочу спросить о заморозке цибулячек?
ты не замораживала? как интересно они себя "будут вести" после?
|