Chanel-vanil

Марина
Россия
Fidelma писал(а): |
Марин, и с соленой интересный вариант, но тут скорее тоже попробую в виде шариков, например, закусочных. Спасибище. |
девочки здесь в темке не раз писали, что готовят именно в виде шариков на праздники и очень нравится
Fidelma писал(а): |
Для меня на Пасху на завтрак именно этот вкус сладкого кулича, вареного яйца и запеченого сала Ммммм, весь год жду. |
ну да, тут от вкусов, конечно, зависит. Мне как раз всегда не хватало именно солененького чего-то к яйцам, со сладким - немного перебор)
Fidelma писал(а): |
Да да да, именно. Я так люблю именно этот праздник создавать, уже руки чешутся начать
Покажу вам пока свои прошлогодние поделки. |
как всегда - нет точных слов, чтобы передать все восторги

Только слово "поделки" не совсем правильное)) тут шедевры, как у профессионалов-декораторов
Fidelma писал(а): |
Корзиночку наполняю и в храм идем святить утром рано добро наше. Семь компонентов. |
Эля, ты освящать ходишь в воскресенье? И расскажи подробнее про 7 компонентов.
Fidelma писал(а): |
Ну и завтрак традиционный Пасхальный |
стильно, эффектно, продуманно
Le poisson d'or писал(а): |
Мариш, благодаря соленой Пасхе я к вам в эту тему и попала, а потом и в Новый Год. Спасибо!
В этом году обязательно соленую сделаю! |
Соня Эриксон писал(а): |
, на солёную твою заглядывалась ещё в прошлом году, сочетание в ней оч любимых продуктов |
Я не пробовала яйца декупажить, судя по описанию - это не очень сложно, но вечно не хватает времени. Нарядные они у вас
А в последние пару лет почему-то тянет по старинке красить в луковой шелухе - яйца вкуснее что ли получаются

а уже потом их в фольгу яркую или наклейки сверху. Очень нравится перепелиные красить красками - как камни драгоценные потом.
Соня Эриксон писал(а): |
ой заразили девочки уже приготовлениями к Пасхе )) а ещё 14 и 23 февр и 8 марта ))) |
не говори, уже мысли про Пасху

тоже покажу свои фотки, хоть они и есть в этой темке
Куличики
Пасхи “Три шоколада» и карамельная