Fidelma

Эля
Chanel-vanil писал(а): |
А что за фирменные торты? |
А фирменный торт это бисквит из мультиварки, (4 яйца взбивать 7 минут со стаканом сахара, затем добавить стакан муки, на режим выпечка 50 мин если с аэрогрилем, если без, то час выпечка) на три коржа разрезаю, пропитку обязательно делаю (водичка с сахаром, сок лайма или лимона, или варенье любое, ту для фантазии нет предела) и крем сливки со згущенкой взбиваю. Посыпать могу как его же крошками, так и хлопья покрошить, например, миндальные лепестки. Украшательсвом особо не занимаюсь, как правило.
Любят и просят всегда именно его.
Но, честно говоря, очень мечтаю постигнуть науку украшательтва тортов, глядя на твои шедевры, или Виктория делает, просто невозможно же обалденно. У меня до этого руки не доходят, как правило.
А, и вот еще нашла фотку Пасхального завтрака, там как раз яички в луковой шелухе и с листиками:
А вот еще декупажные: