Печатные пряники и печенья (сборник рецептов)

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Галактика писал(а):
как тебе на вкус печенье? Мёд чувствуется? Не сильно сладкое? Рекомендуешь рецепт?

Все кто пробовал, печенье понравилось. nyam2
Сладость в норме. Мед совсем не чувствовался. Я еще добавляла миндальный ароматезатор (2 капли) и пару ложек лимонного сока. Запах был изумительный и очень приятное послевкусие))
Я ставлю в минус себе, что пересушила. Надо раскатывать не тоньше 6мм, лучше 8мм. И выпекать не долго.
Галактика писал(а):
Рекомендуешь рецепт? Можно его здесь оставить? По качеству оттиска тесто отличное.

Тесто не доставило проблем, рисунок сразу получился ровным, глубоким. Главное, охлаждать тесто. При выпечке печенье немного поднялось, рисунок не пострадал.
Пока сравнить не с чем, но этот рецепт вполне подходящий. И тесто можно приготовить заранее, держать несколько дней в холоде, что тоже удобно.
Галактика писал(а):
Да, тех, кто будет искать узорные скалки, хочу предупредить-

Гал, может эту информацию поместить и в начало темки, где ты начинаешь разговор про скалки?

 
13 Фев 2019 2:14

Страница 4 из 19