~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Как раз попалось две почки при покупке мяса молодого молодого барашка у фермеров, решила приготовить по этому рецепту.
Почки готовила впервые. Аромат и быстрота рецепта - все отлично. Но все-таки специфический вкус( не запах) немного присутствовал. Для тех, кто является любителем данного продукта, рецепт отличный.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Для неискушенных едоков, как я, наверное, лучше было бы почки предварительно отварить. Я перед готовкой вымачивала их около часа с уксусом и лимоном.
Автору спасибо.
![Drinks or Beer](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/drinks.gif)
Поняла, что по этому рецепту буду готовить печень)))
![](https://b.radikal.ru/b26/1902/bf/4e09f39ead4d.jpg)