nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Tarena писал(а): |
Наталья, спасибо за рецепт! Вкусные лепешки. Делала с обычным твердым сыром. Думаю, если 50 на 50 взять сулугини и твердый будут еще вкуснее. Но их, конечно, нужно есть горячими. Остывшие они уже совершенно другие на вкус. |
Марина,на здоровье
рада,что рецепт пригодился и не разочаровал
с сулугуни будет очень вкусно,люблю в выпечке этот сыр
насчет горячих лепешек,полностью согласна...когда у меня остаются,мы их подогреваем в микро
тогда они снова мягкие и горячие
впрочем,я так поступаю со всей выпечкой,люблю все мягкое и теплое
спасибо за впечатления