В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2019 14:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Ира, образование сейчас больше дело родителей, чем школы. Грустно это. В школах дают такой мизер, что страшно становится. ЕГЭ этот ещё, тут передача была по телевизоруу, многие учителя двойки получили рассказывали по своему предмету, это о многом говорит, в частности о качестве нашего образования. Уйдет старая гвардия учителей, вообще дело труба будет
![]() |
||||||
14 Фев 2019 20:17
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
15 Фев 2019 7:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() сегодня в планах работа, стиралку погоняю,поджарка из индейки, пирог испеку, вроде маськина крестная должна приехать |
||||||
15 Фев 2019 8:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Сегодня оказывается праздник, думала завтра
![]() Со Сретеньем Господнем вас! ![]() |
||||||
15 Фев 2019 10:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро!
Спасибо, Натуль! И я всех с праздником поздравляю!!! |
||||||
15 Фев 2019 10:32
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Девочки, доброе утро! С праздником всех!
![]() ![]() Всем хорошей и радостной пятницы. ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2019 11:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
15 Фев 2019 14:30
|
Левитан
|||||
Добрый день.
С Праздником! Народная примета: зима с летом встречаются, солнце на лето, зима на мороз. Вчера сделала творожную запеканку, добавила кокосовую стружку и шарики белого шоколада. Сынуле понравилось. Сегодня для индейки сделала соус, он вообще салатный, но и для мяса можно - свежий имбирь, горчица, мед, винный уксус, растительное масло (оливковое у меня). Взбила в чаше-блендере. На работе подарили большой кусок тыквы. Вчера потушила (немного сливочного масла) и ела на завтрак со сгущенкой. Еще порция осталась (завтракала сегодня запеканкой). |
||||||
15 Фев 2019 22:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Здравствуйте.
С Праздником ! После работы зашла к мастеру, подстриглась.На выходных покрашусь. Еще заходила в магазин, чуть скупилась.На выходных дети заедут, шашлыки сказали будут, чтоб не заморачивалась, мясо купят и замаринуют, у нас помангалят Я салат, картошку, рулет с лаваша и тортик тирамису.Привезут и сестру мою с мужем, пообщаться. |
||||||
16 Фев 2019 5:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера спать легла в 5 вечера ![]() ЗЫ. вчера нажарила картошки, разделала селедку, так индейку никто кроме сына не ел, все накинулись на селедку. Под полковые сто грамм, вчера был день вывода войск из Афганиста, муж служил там. И пирог весь ушел, очень нежный. Рекомендую. Лежит еще непочатый пирог от крестной маськи, бабушка ее пекла. Если , что не оголодают. Рано не уедем, с друзьями сейчас переписывалась, они еще не ложились |
||||||
16 Фев 2019 6:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Шашлыки это хорошо. Нам тоже обещали ![]()
с чем рулет? |
||||||
16 Фев 2019 10:26
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
Всем хороших выхрдных. А я на работу еду. Наташа, твой режим по Владивостоку ![]() Танечка ![]() |
||||||
16 Фев 2019 10:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Я позавчера легла уснула после девяти, проснулась в час ночи ![]() Рулет: лаваш тонкий 3 шт.1-й лист лаваша - майонез, укроп и чеснок по вкусу, 2 лаваш - 250-300 гр.сыра твердого, натереть на морковную терку и 3-4 яйца натереть, смешать с майонезом, размазать на лист. 3-й лист лаваша - крабовые палочки натереть на морковн. терку( мороженные легко тереть) смешать с майонезом. Скрутитить ровненько рулетом, разрезать пополам для удобства, завернуть пленкой и в холодильник, чтоб пропитался. С утра схожу на почту, заказала аппликатор Кузнецова, для своей спины Всем хорошего дня.А пока на зарядку и растяжку приглашаю😉 Капец, надо менять срочно очки еще и пальцыв придачу😂 |
||||||
16 Фев 2019 10:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Левитан
Ира спокойного рабочего дня✌😘🌷 |
||||||
16 Фев 2019 10:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Удачного рабочего дня . И побольше времени для вязания
Спасибо.
Сват подарил. У меня впечатление, что мне от него хуже ![]() ![]() Сейчас маську завтраком покормлю и лягу подремать. |
||||||
16 Фев 2019 12:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Наталья А*
Попробую и эту штучку.А почему ты лумаешь, что хуже? Может надо постипенно как то, короче получу и буду пробовать |
||||||
16 Фев 2019 12:58
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Полежу на ней,ещё больше болит. Приходится пить найз |
||||||
16 Фев 2019 13:59
|
Галактика
|
|||||
Привет, девочки!
Игольчатые аппликаторы не всем подходят. У моей подруги грыжа межпозвонковая. Ей врач запретил использовать их. Мне помогает. Особенно с металлическими иголками- аппликаторы Ляпко. Кузнецова тоже неплохие, но металлические ещё из разных металлов- эффект электрофореза. |
||||||
16 Фев 2019 14:06
|
Галактика
|
|||||
16 Фев 2019 14:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мне вот видно не подходят. ![]() Скоро выдвигается из дома |
||||||
16 Фев 2019 17:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галактика
Мне так нельзя растягиваться, скручивания типа сердитая кошка, а так лежа на спине, таз напрягать под себя, пресс - ноги подняты на диван, хорошо растяжка полустарт все индивидуально.Принесла аплиакатор, полежала 40 сек, понравилось.В идеале то хорошо бы иметь доску Евминова. Погодка весенняя, тепло и солнышко. |
||||||
16 Фев 2019 20:33
|
Галактика
|
|||||
Уманец
Ну и хорошо, что аппликатор понравился. Ты с магнитами купила или без? |
||||||
16 Фев 2019 21:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галактика
Нет, не магнитный ![]() Сегодня было днем +8, стирку вывесила во дворе, высохла и пахнет весной😊 |
||||||
17 Фев 2019 1:47
|
Галактика
|
|||||
Тоже хорошо! ![]() |
||||||
17 Фев 2019 10:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |