Перчик «Вкусняшка»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Я к вам с фаршированным перчиком. Хоть он и без мяса, но очень вкусный и сытный.
Фото

Фото

Фото

Начнём:
Фото

Состав:
цветные перчики 8-10 шт.,
помидоры 1,5 кг.,
лук 2 шт.,
чеснок 5-7 зубчиков,
пол-батона хлеба,
сыр 300-400 гр.,
3-и яйца,
зелень,
растительное масло,
соль.

Готовим:
режем лук и чеснок
Фото

обжариваем
Фото

режем помидоры кружочками, на каждый перчик 2-а кружочка
Фото

остальные режем кубиками
Фото

трём сыр
Фото

режем зелень
Фото

хлеб покрошить и обжарить (фотку забыла Embarassed )
треть помидоров выложить в противень
Фото

остальные помидоры смешать с хлебом, яйцами, зеленью, луком и чесноком, сыром (немного оставить), посолить
Фото

перцы разрезать вдоль, вынуть семена и выложить на помидоры
Фото

положить начинку
Фото

положить на каждый перчик по ломтику помидора и посыпать сыром
Фото

запекать 40 минут при 200 градусах
Фото

И готово, можно кушать!!!
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита!!!! Romashki girl_in_love

 
14 Авг 2009 13:43

Страница 1 из 1