Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Katrin030994 писал(а): |
Можна пару кусочков?
Красота!!! |
Людочка, конечно можно!!!!
Благодарю за внимание!!!!
Ириshа писал(а): |
Красота необыкновенная |
Ирочка, мерси!!!!
Очень тебе рада!
Irishka24 писал(а): |
А бисквитный слой в кремовый не утонет??? |
Ириш, спасибо большое, что заглянула на торт!!!
Кексовый слой должен утонуть, т.к. он намного плотнее молока, но в процессе выпечки он всплывёт и распределится в корж!
Удачи!!!
Имбирь писал(а): |
Красотища! |
Имбирь писал(а): |
Забираю в закладки! |
Оленька, мерси огромное, что зашла на тортик!!!
Буду рада, если пригодится рецепт!
toma-tomad писал(а): |
Обязательно спеку,обожаю печь что-то новенькое!!! |
Томочка, мне тоже понравился рецепт своей необычностью!
Очень надеюсь, что торт понравится!!!
Иринча писал(а): |
В эти выходные буду делать! Только вот вормы неразъемной нет.
А в силиконовой можно? |
Ириш, девочки пишут, что можно в силиконовой, только карамель растопить прийдётся в кастрюльке и быстро-быстро перелить и распределить по дну формы. Она мигом застывает.
Мерси и вкусного торта!!!
Aleksashka писал(а): |
Выглядит шикарно торт!! |
Сашунь, спасибо большое!!!
Думаю сейчас, почему я не украсила его никак?
Можно было карамельной нити накрутить как-нибудь фигурно
Женевьева писал(а): |
а у меня вопрос.,кармаль когда режишь она какая по консистенции?? |
Женечка, имеешь ввиду саму карамель или кремовый слой?
Карамель, как мармелад, а кремовый слой, как суфле
Благодарю за внимание к тортику!!!