nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Аннета_ писал(а): |
Перемячи или парамачи как у нас называют ( татарские) |
Аня, какая красотаааа
Аннета_ писал(а): |
Эчпокмок (казахские) |
Такое слово я впервые слышу, мне хоть как назови, лишь бы угостил кто-нибудь.
Аннета_ писал(а): |
Сомса соленая ( узбекская) |
А что это за разводы такие кругами? Кисточкой или вилкой так рисуют? Бесподобные фото. Хорошо, что у меня 2 пирожка с капустой осталось
Аннета_ писал(а): |
У меня когда нет времени то из покупного.а так обычно сама катаю |
А по вкусу отличается тесто свое от магазинного? Я как-то делала слоеное, особой разницы не увидела, но и рецептов много, надо сказать, со сложными не хочется возиться. А кстати, от "Наполеона" не похоже тесто? Лет 15 назад у нас продавали полуфабрикаты заморозку фаготини. Это итальянские маленькие пирожки с разными начинками и слоеным тестом, тоже очень вкусно было. В духовочку поставил и готово. Пошла я самсу изучать по сайтам.
TatyanaMama писал(а): |
А вкус закрытого и открытого отличается?
Закрытый вроде как сочнее наверное... |
Что-то я затрудняюсь ответить. Наверное, любой сок все равно впитается в тесто, хоть пирожки, хоть пельмени. Поэтому, сочные только с пылу с жару, хоть открытые, хоть закрытые.
TatyanaMama писал(а): |
Подмышули американские звездули любят показать далеко не лысенькие |
Фууу, а ведь точно часто стали ловить их в неподходящие моменты, беее

Давайте лучше про пирожки.
А староста наша загуляла, вот кто сейчас, наверное, плюшками балуется.