Мы

nata1582

Наталья


ВОЛГОГРАД
Аннета_ писал(а):
Перемячи или парамачи как у нас называют ( татарские)

Аня, какая красотаааа girl_in_love nyam2
Аннета_ писал(а):
Эчпокмок (казахские)

Такое слово я впервые слышу, мне хоть как назови, лишь бы угостил кто-нибудь.
Аннета_ писал(а):
Сомса соленая ( узбекская)

А что это за разводы такие кругами? Кисточкой или вилкой так рисуют? Бесподобные фото. Хорошо, что у меня 2 пирожка с капустой осталось girl_haha
Аннета_ писал(а):
У меня когда нет времени то из покупного.а так обычно сама катаю

А по вкусу отличается тесто свое от магазинного? Я как-то делала слоеное, особой разницы не увидела, но и рецептов много, надо сказать, со сложными не хочется возиться. А кстати, от "Наполеона" не похоже тесто? Лет 15 назад у нас продавали полуфабрикаты заморозку фаготини. Это итальянские маленькие пирожки с разными начинками и слоеным тестом, тоже очень вкусно было. В духовочку поставил и готово. Пошла я самсу изучать по сайтам.
TatyanaMama писал(а):
А вкус закрытого и открытого отличается?
Закрытый вроде как сочнее наверное...

Что-то я затрудняюсь ответить. Наверное, любой сок все равно впитается в тесто, хоть пирожки, хоть пельмени. Поэтому, сочные только с пылу с жару, хоть открытые, хоть закрытые.
TatyanaMama писал(а):
Подмышули американские звездули любят показать далеко не лысенькие

Фууу, а ведь точно часто стали ловить их в неподходящие моменты, беее girl_haha Давайте лучше про пирожки.

А староста наша загуляла, вот кто сейчас, наверное, плюшками балуется.

 
19 Фев 2019 17:08

Страница 948 из 1000