Allinka

Alla
58 лет
WA USA
Спасибо за салатик, Я такой же делаю и мои взрослые мальчишки его обожают (хотя рыбу не любят), только тунец я использую в воде, масла в майонезе достаточно. И еще один ингридиент добавляю это сельдерей, начала чтоб приучить себя и мужа есть сырой сельдерей (я его на дух не переносила, чуяла за версту, хотя и знала какой он полезный) стебель и иногда маленькие листики очень- очень мелко нашинковать не больше 1/4-1/3 см, вкуса почти не чувствуешь а свежесть и хрустящесть ощущаешь, сейчас уже достаточно добавляю а раньше начинала по чуть-чуть, вместо простого лука добавляю зеленый когда есть, это не принципиально, а вот сельдерей обязательно. Попробуйте, надеюсь понравиться.