Где купить продукты для диеты Дюкана в Германии?

Сообщение Автор
Где купить продукты для диеты Дюкана в Германии?
26 Фев 2019 0:34

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Девчата, драгоценные, выручайте! sharik

Решил мой благоверный худеть на диете Дюкана. good2

У него уже был такой опыт, но дело было ещё в Москве, поэтому все явки и пароли уже не работают, потому что мы в Германии.

Прочитала, что многие специфические продукты для диеты продаются в Кауфленде и Реале. Всё облазила, но нашла только овсяные и пшеничные отруби.

Подскажите, где купить соевый изолят и клейковину, например. И соевую муку. Ещё сухое обезжиренное молоко.

В РФ была куча всяких ароматизаторов у меня, не очень полезно, но позволяло есть обезжиренный творог с разнообразием.

И ещё вопрос до кучи. Смотрю БЖУ и состав на продуктах здесь и не могу понять, в йогурте и твороге указана соль и сахар в составе. Это естественные соли и сахар или добавляют? По вкусу не чувствуется соли. unknown

Как расшифровать состав?

Большое спасибо всем, кто откликнется!!! give_heart
Re: Где купить продукты для диеты Дюкана в Германии?
26 Фев 2019 13:50

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет! sharik

[quote="Доминика"]

Подскажите, где купить соевый изолят и клейковину, например. И соевую муку. Ещё сухое обезжиренное молоко.[quote=]

Смотрите в Reformhaus или Bioladen.

[quote="Доминика"]
И ещё вопрос до кучи. Смотрю БЖУ и состав на продуктах здесь и не могу понять, в йогурте и твороге указана соль и сахар в составе. Это естественные соли и сахар или добавляют? По вкусу не чувствуется соли. unknown
[quote=]

Соль и сахар добавляют morning1

26 Фев 2019 14:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Доминика писал(а):
Подскажите, где купить соевый изолят и клейковину, например. И соевую муку. Ещё сухое обезжиренное молоко.

Валентина я не дюканюс но некоторые продукты покупаю. Сухое молоко во всех больших супермаркетах есть в эдека, кауфланд, марткауф и другие а так же в реформхаусе в биоладен, правдо находится оно по разному где, в моей эдека в детском питание, в другой видела в отделе всё для выпчки, в кауфланде там где весь конденсмилх стоит, иногда лучше спросить работников что б они показали чем самой искать. У меня в альбоме на 30 страничке есть фотография, в пачке это с обычных магазинах в баночке с био. Соевая мука есть в кауфланде, там где вся мука обычная там же есть отдельчик с разной экзатической, так же в реформхаусе есть. Изолят стоит в спортивном питание но я его не покупаю поэтому немогу нечего про него сказать, может кто другой подробнее расскажит
Доминика писал(а):
В РФ была куча всяких ароматизаторов у меня, не очень полезно, но позволяло есть обезжиренный творог с разнообразием.

В магазинах часто в отделе с кофем есть сиропчики разные в бутылочках как с сахаром так и без, если надо могу щёлкнуть у меня дома есть сейчас
Доминика писал(а):
И ещё вопрос до кучи. Смотрю БЖУ и состав на продуктах здесь и не могу понять, в йогурте и твороге указана соль и сахар в составе. Это естественные соли и сахар или добавляют? По вкусу не чувствуется соли.

Ты наверное смотришь не состав а таблитцу питательных веществ где написано на сто грамм продукта сколько калорий жиров витамин и так далее. Состав это -Zutaten вот там надо смотреть что б не было сахара соли например. Если там нет его а в таблитце питательных веществ стоит то это натуральный имеется в виду что находится само по себе в продукте

26 Фев 2019 18:01

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
ellona-s
Лора-а

Большое спасибо, девчата!

Буду искать.
Изолята в Кауфланде не было.

Поищу Реформхаус, я совсем недавно здесь) Embarassed

26 Фев 2019 18:24

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты наверное смотришь не состав а таблитцу питательных веществ где написано на сто грамм продукта сколько калорий жиров витамин и так далее.

Да, то, что в табличке)

26 Фев 2019 18:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Доминика писал(а):
Буду искать.
Изолята в Кауфланде не было.

Поищу Реформхаус, я совсем недавно здесь)

Вообща в кауфлянде большой отдел со спортвным питанием, посотри внимательнее может пропустила просто. Ещё посмотри в дрожеримарктах таких как розман будниковский дм, реформхаус всё же подороже будет чем в обычных магазинах
Доминика писал(а):
Да, то, что в табличке)

Это не состав продукта Валентина

26 Фев 2019 19:29

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Лора-а
Спасибо! girl_in_love

Прогулялись до Россмана, нашла Псиллиум, ну и отруби.
Чистого соевого изолята не было, только протеиновые коктейли клейковины тоже там нет.

Есть у них в продаже Эритритол, но он несладкий - 70% сладости сахара, хотя с ним тоже выпечка хорошая получается.

Где бы найти сахзам Сукралозу?

27 Фев 2019 11:56

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Доминика писал(а):
Спасибо

Валя рада если смогла помочь girl_in_love
Доминика писал(а):
Где бы найти сахзам Сукралозу?

Где то видела его но где не вспомню unknown может в реформхаусе или кауфланде, в кауфланде у нас вообще много разных стоит scratch_one-s_head я сама только стивию покупаю Smile

27 Фев 2019 14:10

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Думаю, что без Амазона не обойдусь.
Просидела вчера, нашла, что хотела на Amazon.de, буду заказывать.
В Москве чуть проще всё мне казалось)

Или это мне только казалось! Smile

28 Фев 2019 13:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Доминика писал(а):
Просидела вчера, нашла, что хотела на Amazon.de, буду заказывать.

Тоже хорошо good2 заказал всё домой принесли и всё
Доминика писал(а):
Или это мне только казалось!

Конечно так кажется praising всё ж по-другому, всё новое, ещё и язык, названия другие, пройдёт время всё узнаешь втянешься Romashki
Страница 1 из 1

Наверх