Так вкусно вышло!

Не сравнить с покупной. Вечером уже съела два завтрака с йогуртом.
Сделала только глупость и поставила в духовку смесь вместе с изюмом, который подгорел. Но это я отвлеклась с парфеновским Парфеноном и хотелось досмотреть выпуск.
Орехи я порубила помельче. Были фундук, грецкие и кешью. Подсолнечное масло можно класть смело вместо тхины. Я про нее забыла и было лень отправляться в кошерный гастроном. Никакого привкуса потом нет. Положила 4 ложки. Остальное - как в рецепте. Ах, какой был аромат аж до соседей по общему коридору
Вышло 750 грамм.
Интересно, можно ли вместо меда добавить сироп? Или так хорошо запекается смесь только за счет меда?