Пекинская капуста в соевом соусе

олина

лена



Светуля, я все-таки сделала эту же капустку еще и с пореем, в Сонином журнале есть рецепт, по-моему все то же но еще с пореем и вкус сразу совершенно другой. Это очень изысканное вкусное сочетание. Одно время просто посела на эту капусту с пореем.
Но не знаю как у вас, у нас пореей стал таким дорогим... так что во всех отношениях изысканое блюдо girl_haha делюсь с тобой впечатлениями и очень рекомендую попробовать как и ее овощной супчик с дайконом (посмотри, я приписала этот вариант как разновидность в рецепте капустно-сельдерейного), так как весь прошлый год варила его как только заканчивалась порция. Такой вкусный... Или в ее же ИГ есть рецепт...
Это я заглянула в твои рецепты, ища диетический вариант карамельного соуса на кефире без масла, но не нашла ... и в гугл пока тоже )))

 
11 Мар 2019 22:37

Страница 2 из 3