милюда

Люся
Гомель
Дорогие, форумчане! Хочу поделиться с вами рецептом очень-очень вкусных куриных сердечек. Готовить их быстро и не сложно, а результат превосходный.
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль, перец специи ( у меня куриная приправа ) по вкусу.
Сметана или майонез 1 ст. л.
По желанию зелень для украшения.
Куриные сердечки очищаем от пленок и сосудов и моем.
Лук нарезаем полукольцами.
Морковь брусочками.
Вначале обжариваем лук до прозрачности, затем добавляем морковь.
Обжариваем до полу готовности. Затем добавляем сердечки.
На умеренном огне обжариваем минут 20. Затем добавляем сметану или майонез, соль, перец, специи.
Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим до готовности. Подавать можно с любым гарниром. По желанию украсить зеленью.
Ну вот наше блюдо готово. Угощайтесь, пожалуйста.
Приятного аппетита!