ТЕН
Елена
Ингридиенты:
150 гр вареной свеклы
2 яйца (среднего размера)
200 мл миндального молока
щепотка соли
250 гр гречишной муки
100 гр яблока
50 мл рапсового масла (любое растительное)
сыр рикотта, зерна граната и лепестки
миндаля для подачи
В миску положите свеклу, яйца, молоко и соль.
Блендером пюрируйте все до однородности.
Затем добавьте просеянную муку
хорошо перемешайте
добавьте натертое на терке яблоко
перемешайте и оставьте на 10 минут отдохнуть.
Через 10 минут опять перемешайте всю массу,
чтобы она обогатилась кислородом и оладьи
получились воздушными
Нагрейте немного масла в выложите смесь в середину,
при жарке оладьи немного увеличиваются в размере
Жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета,
а затем переверните на другую сторону и жарьте
еще 2-3 минуты.
На оладьи выложите рикотту, зерна граната и
лепестки миндаля.
Мне очень нравиться все это еще полить кленовым
сиропом или медом!
Приятного аппетита!
21 Мар 2019 0:32
Страница 1 из 1