Мы - 2

Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk
Свена писал(а):
Не дают они ему покоя

girl_haha girl_haha Радуется празднику girl_haha
Blackinka писал(а):
перь ждать будем когда можно будет употреблять. Мариша, не читай! Если кто сам солит, сколько и где выдерживаете? Ну в холодильнике или так,в квартире прямо. Я обычно сутки без холодильника а потом дней на 5 в холодильник. А потом храню в морозилке.

.
Есть 2 способа . Надрезал куски сала,обвалял в соли ,перцем посыпал ,чеснока надавил .Натер и положил на досточку и в миску ,чтобы стекал рассол на 2-3 дня .Потом в холодильник переложил и все .
Второй .
На 1 л воды 150 гр соли ,закипятить ,остудить ,вылить в банку ,побросать чеснок,специи,и небольшими кусками уложить сало ,чтобы рассол закрывал сало и хранить в холодильнике.
Или можно кусками в банку ,обваливая каждый кусок сложить в банку и не париться.

 
24 Мар 2019 14:24

Страница 24 из 1000