Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2019 20:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Варю гречку с мясом и овощами в мультиварке.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2019 20:23
|
Мариюнь
|
И ты дразниться? У меня в духовке тврожная запеканка ...и голосом Никиты Михалкова : " Не для меня... |
27 Мар 2019 20:48
|
Blackinka
Россия |
Конечно делись
Ну и что? Вылечишь. Язва желудка еще та КАК! Но вполне излечима. Не периживай! Но диета тебе точно обеспечена. Вот и похудеешь заодно к лету! |
27 Мар 2019 20:49
|
Blackinka
Россия |
А ты оставь себе кусок и завтра с утречка схомячишь. Завтра то можно будет? |
27 Мар 2019 20:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Чего это не для тебя? Максимум творога, минимум муки. Не выдумывай себе голода.
Согласна. Держись, Люба. |
27 Мар 2019 21:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
У меня борщч, пирог с курицей и сыром "Походный", лечо, манник к чаю. И горбуша соленая с лучком и маслицем горчичным. |
27 Мар 2019 21:17
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Постараюсь, если не забуду, что я собиралась печь кольца. А то столько рецептов Увижу что-нибудь другое и забуду о том, что планировала.
И это вы говорите матери трех детей? Она вам и ответила, чего думать о любви, когда она все время присутствует на завтрак, обед и ужин.
Ой, не могу Вот и я такая же. У нас еще был ножичек небольшой с широким круглым концом. Он шел в подарок с упаковкой сливочного сыра. Ну так им удобно было мазать икру, сыры, паштет печеночный. Как-то взяли его на природу и приехали без него. Видимо пока собирались, кто-то его закинул в свои сумки. Так бывает, то контейнер, то полотенце, то приборы путаем. так и потеряли его. И очень хотели такой купить, но не встречали. А это в Ашане на 8 марта увидели набор с фуагра, маленькая разделочная доска деревянная, две малюсенькие баночки паштета с трюфелями и маленький нож, какой хотели. Пришлось покупать. Хотя нож чуть меньше, чем был, ну уж какой встретили.
Отлично. Работает же.
Впервые встречаю такого человека
Пробовала. Очень результативно. Это продуманное питание. Надо читать, чтобы понять какие процессы запускаются в организме и как это работает. Диета не голодная. Главное все заранее приготовить, захотела есть, а у тебя уже все стоит в холодильнике, выбирай, что хочешь.
Это самое трудное даже с правильным и сытным питанием. Два дня блюду, а потом в глазах шоколадки с пирожками наперегонки ко мне скачут. Хочется сладенького, печеного, фруктов, а в них сахара. Печалька. |
27 Мар 2019 21:20
|
Kofeyok
Беларусь |
и у меня еще пакетик лежит.Надо с блинчиками съесть.
рыба-это вкусно.Не капризничай!
я вот цветную свежую грызу,а брокколи ни разу не пробовала чего-то.
неее,я только ягодки могу грызть.
не плачь! Чего раньше не сказала?
Анюта,кое-кто уже на фитнес давнооооо ходит. Мариюнь,не ты ли? Да и я вместе с тобой.Не хожу...
а что?! Маришка,дело предлагает: за ночь любви калорий сколько уйдет? Вот то-то же!
Получше,правда ,еще боли не прошли.
конечно,Любаша,делись. |
27 Мар 2019 21:28
|
Kofeyok
Беларусь |
почему? ты не любишь?
а я в запеканку муку совсем не кладу.
у меня тоже борщ.Еще я пюре варю,есть кальмар в сметане,котлет нажарю,салат какой-нибудь настругаю (капуста,перец,помидор,морковь- всё что пожелают). Маришка,я благодаря тебе,тоже горчичное масло стала употреблять.
нужно месяц продержаться,а потом вкус поменяется к сладкому.Вот только как продержаться? |
27 Мар 2019 21:40
|
Свена
Омск |
Именно вывозят. Поэтому и сухо
Ох ты
Я тоже. Я вообще ничего не планирую |
27 Мар 2019 21:45
|
Свена
Омск |
Организм потребовал
Как ты вкусно написала
У нас в одной банке вместе с кофе лежала - ручка длинная, и сама такая большенькая, больше кофейной.
И я.
Меньше всякой ерунды читай. |
27 Мар 2019 21:47
|
Свена
Омск |
А у меня тефтели из индюшки |
27 Мар 2019 22:00
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Чтоб кефир размешать
Ага |
27 Мар 2019 22:13
|
Пушистичка
|
делюсь рецептом кулича.
Очень простой. Я вообще в плане выпечки криворукая, поэтому для меня находка. Не приторно сладкий. И очень нежный. Кстати у этой женщины все рецепты очень и очень хорошие. https://forum.say7.info/topic84924.html По поводу брокколи. тут со мной поделились рецептом. Я беру пополам брокколи и цветную капусту. Кидаю на сковородку, добавляю немного чеснока, соль и карри. Это ооочень вкусно. Мои мужики сметают за вечер сковородку. |
27 Мар 2019 23:24
|
Kofeyok
Беларусь |
подтверждаю. |
27 Мар 2019 23:43
|
Blackinka
Россия |
Вот это запросто! Глаза разбегаются от вкусностей разных. Еще бы кто то это все готовил а я бы только вкушалаааа....
Зато мечта сбылась!
Я тоже рыбку с удовольствием. Делала на днях стейки семги на пару. Вот захотелось именно на пару, натуральную такую, из специй только лимон и соль. И так нам было вкусно!!! И очень сытно кстати.
Ну еще конечно шовчики поболят. Сама знаешь как это. Пусть поаккуратнее, по бережет себя.
А что? манку?
А у меня котлетки говядина + индюшка. |
28 Мар 2019 0:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Спасибо,Иннусик!
да.Перемешиваю 2 ст.л. манки с 2 ст.л. сметаны. |
28 Мар 2019 0:20
|
Blackinka
Россия |
А я с манкой ни разу не пробовала. А творога сколько? Давай полный рецепт. Попробую с манкой. |
28 Мар 2019 0:36
|
Kofeyok
Беларусь |
Я делаю по такому рецепту: 500 гр творога, 2 яйца, 100 гр сахара(можно больше больше на твой вкус) перемешиваю блендером, добавляю смесь из 2 ст л манки и 2 ст л сметаны, которая минут 10 набухала.еще раз перемешиваю и выкладываю в смазанную форму. Иннусик, я беру творог крупинками, поэтому в блендере смешиваю, чтобы текстура была гладкой. |
28 Мар 2019 1:46
|
Blackinka
Россия |
Спасибо Ириш, попробую. Просто знаю что с манкой делают, а сама не делала. А если еще изюмчику туда сыпануть...ммм...сказка! Вынесу в оглавление твой рецептик, может девочкам пригодится. |
28 Мар 2019 8:44
|
Свена
Омск |
Точно!
|
28 Мар 2019 8:45
|
Свена
Омск |
Всем доброго солнечного утра!
|
28 Мар 2019 8:57
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Всем доброго утра и отличного настроения
У нас сегодня дождик.кап кап |
28 Мар 2019 13:37
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Натали, ты их жаришь или печешь? И с какими начинками? Подразню себя ).
Мариюнчик, вчера тебя вспомнила с замороженными ягодами ), так вот, одна барышня сыпит их в термос, заливает кипятком и пьет весь день. Думаю, деткам такой морсик можно подсластить ). Мне понравилась эта идея, тем более, что фруктово-ягодную водичку я делаю себе.
Мариюнчик, выбирай: оставляем тебя Мариюнчиком или Маринэ
3-4 как-то бодро звучит ), я бы хотела 8 скинуть )))), но 3-4 тоже надо
Я отказалась от замороженных овощей, максимум остатки морковки на следующий супик... Ну или в виде фаршированных перцев или голубцов.
Анютик - молодец!!! Уже в процессе
Вот это хочу для очищения организма - и не получается вообще... как придти - не знаю Может летом... на салатиках и фруктах попробовать
Какая красота!!! Не выбрасывай, все эти "плохо" - только в наших головах. Эта ложка приносит тебе удовольствие и радует глаз - значит несет положительные эмоции. Вот!
На аналогичной диете сидела: день - белки, день - углеводы, день - овощи и фрукты... Замарочисто для меня получилось, надо и себе готовить, и семье
Я пробовала держать пост пару раз, после недели, мой желчный бунтовал... а возвращалась к обычному питанию - все спокойно ))))). И вот посты я не держу с тех пор ).
Мариш, у тебя прям ПИР!!!
Обожаю такие наборчики!!!
Вот-вот. Немыслимо!!!!
У нас индюха не прижилась (((
надо попробовать!!!
Ириш, отличный рецептик!!! Спасибо!!!
Нам тоже обещают... но +15 |
28 Мар 2019 13:50
|
Blackinka
Россия |
Всем привет! А у нас зима, снег идет, сплошной стеной.... А где наша Аллусик? Завтраками нас не кормит...загуляла, загостилась... Угощу сегодня я вас завтраком, заодно попытаюсь лето наколдовать... |