Галактика

Галина
Le poisson d'or
Машенька, спасибо за тёплые слова!
Le poisson d'or писал(а): |
На доски вряд ли созрею. |
Понимаю тебя! Вещь не первой необходимости и достаточно дорогая. Я долго- долго смотрела фото, МК... Ласкала глаз, так сказать. И хотелось досочку и особо не нужна... Долго себя убеждала, не сходить с ума...
А потом созрела и купила.
И оказалось, что формование пряника - это такой удовольствие! Такая релаксация!
И ещё: пряники можно подольше хранить и их можно дарить, как сувенир, поздравительную открытку, их можно послать по почте, в отличие от тортов- для меня это актуально, т.к. много друзей и родных живет в других частях страны. Печатные пряники экологичны, там нет красителей. И радостно, что люди потом эти пряники вспоминают, спрашивают рецепт и т.д.
Скоро вам покажу пасхальные формы- это чудо чудесное!
Сейчас масса скалочек с пасхальным сюжетом.
И ещё, как оказалось, производители постоянно проводят акции:
Недавно у Текстуры была скидка на всю продукцию в 15%, Сейчас на Прянике&Печеньке акция на скалки: покупаешь одну большую, получаешь маленькую в подарок. Постоянно розыгрыши и подарки продукции за фото, или репост. И т.д.
Я здесь эту информацию не давала, т.к. пока никто её не просил. Но если это актуально, то в личку я могла бы поделиться инфой на скидки. Напишите, если кто заинтересован.
Le poisson d'or писал(а): |
но тесто как-нибудь попробую. |
Вкусное! Особенно с начинкой!
Le poisson d'or писал(а): |
Тема не просто интересная, а захватывающая, не оторваться. |
Спасибо! Мне хочется собрать тут все воедино, чтобы у начинающего не было вопросов. И я понимаю, что должно пройти время для созревания пряничных дел мастериц. А сейчас идёт процесс знакомства, накопления знаний.