Галактика
Галина
Люньчик
Привет, Галюш! Рада тебе!
Люньчик писал(а): |
Возможно это у только свежеиспеченных, потом не будет так явственно? |
Вот я думала, надо ли об этом писать?
У нас на сайте есть рецепт шоколадного кухена, в него тоже входит стакан растит. масла. Десятки благодарностей этот рецепт собрал, а мне не подошел, чувствую это масло и организм не принимает.
Поэтому и тут: моя реакция на рецепт может оказаться крайне субъективной. А кому-то такие пряники очень понравятся. Поэтому и хочу у других спросить, как им такие пряники?
Люньчик писал(а): |
Очень с птичками понравились |
Вот что значит форма! Одно и тоже тесто в разных досочках по-разному себя повело.
У формы с птичками глубже узор и сама она полукгуглая - из таких сфер легче вынимать пряник, а с такой глубиной оттиска можно не бояться, что рисунок на прянике станет незаметным.
С петушками буду думать, как до ума их довести. При выпечке они почему-то стали немного деформироваться, а птички - нет. В петушках тесто труднее формовалось, трудно было сделать идеальные углы, и сложнее вынимать такие пряники, поэтому без бумажечки не обойтись. Очень она тут кстати.