Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Галактика писал(а): |
Вот я думала, надо ли об этом писать? |
Конечно, это не лишнее, почему бы не рассказать о своих ощущениях? Я тоже почему-то рецепты с большим количеством раст масла побаиваюсь, стараюсь уменьшить всегда, хотя ЖКТ не бунтует
Но и не избегаю, пеку.
Галактика писал(а): |
Поэтому и хочу у других спросить, как им такие пряники? |
Да, подождем, интересно!
Галактика писал(а): |
Вот что значит форма! Одно и тоже тесто в разных досочках по-разному себя повело. |
Пока не попробуешь, на глазок не поймешь.
Может позже, с опытом, научишься формы определять!
Но на мой взгляд-все формы хороши по-своему, вернее прянички! И чем больше их разнообразие, тем интереснее рассматривать
Так бы и игралась, раскладывала, изучала!
Галактика писал(а): |
В петушках тесто труднее формовалось, трудно было сделать идеальные углы, и сложнее вынимать такие пряники, поэтому без бумажечки не обойтись. Очень она тут кстати. |
Углы-то прямые, конечно, трудно равномерно тесто разместить, потом и вынуть. Ты очень кропотливую работу проделала, еще и нам все объяснила. Считаю, это все пригодится кому-то, спасибо тебе за это!