Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3

NataNota

Наталия


Сибирь
madamkaya писал(а):
Наташа, лови капустку

Спасибо Таня!
madamkaya писал(а):
Мне объясняли, что шиллак и гель-лак это одно и тоже. Я делаю основу с пудрой,

Да, правильно, практически одно и то же! Но ты ж основу делаешь акрилом(пудра), а я делаю гелевую (не гель лак, а гель, это разные вещи), а потом уже шиллак или гель-лак, в зависимости какой цвет в наличии.У нас в городе, мастера предпочитают гелем работать, с акрилом (пудрой) нет.Если не секрет, скажи стоимость?
Кузя74 писал(а):
нравится, я иногда. В магазине Метро очень нравится, он с цветочками,

Ага, мне тоже нравится, я в частной кондитерской такой пью, а в продаже не видела!
Кузя74 писал(а):
И про красное - белое не слышала

Нууу, типа в белом холестерина нет, а в красном много

[quote="Кузя74"]пришла с работы пешком и вчера вечером тоже пешком на работу
Молодец! Так держать!
Кузя74 писал(а):
расивый какой, и не сомневаюсь что

Очень вкусный! Крем из творожного сыра со сливками и сах. пудрой! nyam2
Кузя74 писал(а):
специально купили в пакетиках именно поэтому, в планах просто сварить, говорят вкусная и полезная перловка

Очень полезная и для мозгов и для желудка и для бронхов! Я тоже люблю перловку и "быструю" и "долгую"! Здесь на сайте есть рецепт (я его найти не могу, для ссылки), суть такова, перловка замачивается в кефире на 12 часов, потом хорошо промывается и варится как обычно, ну очень вкусная получается!

пенсионерка писал(а):
амачиваю, отвариваю, остужаю, по пакетикам раскладываю,
замораживаю, перед готовкой - достаю, размораживаю...

А я так много чего делаю, очень экономит время для готовки, надоставал пакетиков из морозилки и суп готов! girl_haha

 
01 Апр 2019 15:51

Страница 974 из 1000