goi
Ольга
63 года
г. Москва
V_i_a
Может этот подойдет?
по 70 г персикового и абрикосового конфитюра (джема или повидла);
2 ст. ложки сиропа (из сахара и воды);
1 ч.л. готовой горчицы;
1 ч.л. соевого соуса;
1 ст.л. без горки крахмала (кукурузного);
1 щепотка соли;
1 зубчик чеснока;
20 мл уксуса 6% (винный);
2 ст.л. воды.
Для его приготовления нужно в блендере до состояния пюре перемолоть два вида конфитюра (джема, повидла), сироп, соус соевый, горчицу, измельченный любым способом чеснок, крахмал, уксус.
Пюре в кастрюльке довести до кипения. Влить медленно воду, проварить соус семь минут постоянно мешая, чтобы он не пригорел.
***Я ставлю маленький ковшик в кошик побольше с водой на дне.