Репа незаслуженно забытая и способы её приготовления
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2018 0:32
|
irina-s
deutschland |
|
08 Мар 2019 12:17
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Девочки, Спасибо за рецепты Сегодня на обед попробую стушить с луком и морковью. И поздравляю с 8 Марта.
|
||
02 Апр 2019 20:29
|
irina-s
deutschland |
|
22 Апр 2019 18:41
|
Жозефина Т
|
|
02 Май 2019 10:19
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Так решила повторить. Ты знаешь, что я теперь репку в постоянные списки внесла. Но сегодня сделаю пюре с репой и морковью к грибам, а можно и с селёдкой солёной попробовать.
|
||
06 Ноя 2019 12:32
|
deva1
юлия 49 лет крым |
|
Наконец купила пару небольших свежайших репок на пробу. Сегодня одну пожарила с яйцом. Совершенно не похожа по вкусу на картошку. Внешне только. Есть привкус картошке не свойственный, но есть можно, со временем думаю можно привыкнуть. Но жаренная репа это не диетическое блюдо (без масла не жарится). Буду дальше пробовать. На очереди пюре и салаты. И брюкву планирую ввести в рацион.
Благодарю за расширение моего кулинарного кругозора))) |
||
06 Ноя 2019 15:37
|
Libelle
Гость
|
|
Единственный вариант подошел. Остальное: жареная как картошка и тушеная, есть невозможно было - такая горечь, что выбросили. Репа была самая, какая ни на есть, правильная. |
||
16 Янв 2020 12:23
|
~Iren~
|
|
Спасибо Марине за ссылку на тему.
Жаль, что автора давно нет на сайте, потому не могу разрешения спросить о том,можно ли давать ссылку на свои рецепты. В любом случае, рискну, вдруг кому-то они тоже будут полезны. Рецепты с репой Летний салат из репы Салат из репы, соленых огурчиков и зеленого горошка (постный) Вегетарианское карри из нута с репой ( постное) Запечная репа с тимьяном и кедровыми орешками
У меня по той же самой причине не сложилось с паренной репой. Вкус не понравился. Пробовала фаршировать разные виды репы, тоже не прижился рецепт, даже выкладывать не стала здесь. |