Бургер-закусочка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2019 15:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Вкусно, сытно и красиво.
Закусочка прекрасно подойдет для фуршета и для детских праздников. Не скажу, что она быстро делается, т.к. сформировать и обжарить мини-котлетки займет некоторое время, но результат порадует. Готовим фарш на котлеты по любому вашему любимому рецепту. Формируем шарики диаметром примерно 2 см, слегка приплюснываем и обжариваем на сковороде. На горячую мини котлетку кладем кусочек сыра (чтобы сыр немного подплавился). Теперь надеваем на шпажку сначала черри помидорку, потом листик салата, затем кружочек маринованного огурчика и в последную очередь котлетку с сыром. Ставим шпажку котлеткой вниз на блюдо. К закусочке можно отдельно подать какой нибудь соус или кетчуп. До подачи нужно шпажки накрыть фольгой или пленкой, чтобы не высох сыр. |
||||||||
04 Апр 2019 16:34
|
Радуж
Беларусь |
|||||||
Очень привлекательная и вкусная закусочка. На первом же ожидаемом празднике порадую своих друзей. Спасибо, Ирина
|
||||||||
04 Апр 2019 16:36
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Какие весёленькие канапешки мне очень понравились забираю, идея шикарная
|
||||||||
04 Апр 2019 19:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа, буду рада, если идея пригодится. |
||||||||
04 Апр 2019 19:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Карина, спасибo |
||||||||
04 Апр 2019 20:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ириша, как хорошо, что выставила рецептом. А то я уже себе твою фотку из болталки сохранила,чтобы не забыть последовательность закладки бутера.
|
||||||||
04 Апр 2019 21:55
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Очень рада, Ириш, что тебе идея понравилась, надеюсь воспользуешься. Думаю, что котлетки можно и из тофу сделать или овощные - для тех, кто не ест мясо. |
||||||||
04 Апр 2019 23:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ой, Ириш, а я даже и не подумала об этом. Точно ведь можно так сделать. У меня мысли были по поводу вечеринки на мой ДР летом, а там все едят мясо, будь здоров! Значит и для себя тоже сделаю из тофу. |
||||||||
05 Апр 2019 2:06
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Правда? Я подумала, что ты сразу подумала
Уверена всем понравится
Ура! |
||||||||
12 Апр 2019 15:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||
вот как раз для меня сейчас актуально спасибо, Ириш, рецепт забираю!!! |
||||||||
13 Апр 2019 0:25
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа, мне приятно, что закусочка тебе понравилась и я уверена, что деткам такие мини-бургеры тоже понравится. Моему сыночку в прошлом месяце 30 исполнилось, делала эти штучки для его компашки, им очень понравилось и по вкусу, и идея подачи. |
||||||||
13 Апр 2019 0:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Мои помладше будут, Но я так понимаю, от такого в любом возрасте сложно отказаться мои сейчас обожают все такие мелкие закуски типа канапе сами делать, я даже специальные прикольные им наборы купила, так готовы хоть каждый день готовить и есть, и овощи, и мясо, то что обычно не очень, тут отлично заходит идея с мини бургерами прям супер, спасибо еще раз |
||||||||
13 Апр 2019 1:19
|
irina-s
deutschland |
|||||||
И я про то же
Здорово ты придумала.
Наташенька, буду только рада, если воспользуешься идеей. |
||||||||
16 Апр 2019 11:35
|
костромина наталья
52 года одинцово |
|||||||
Интересный рецептик! Мило! Думаю, что котлетки можно и в духовке запечь?
|
||||||||
16 Апр 2019 13:16
|
Валенция
Москва |
|||||||
Ирина, какая замечательная идея! Спасибо, обязательно воспользуюсь!
|
||||||||
16 Апр 2019 17:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Наташа, спасибо за отзыв. Котлетки можно по своему любимому методу и вкусу приготовить, в том числе и овощные, и с тофу, и рыбные. |
||||||||
16 Апр 2019 17:17
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Валентина, надеюсь закусочка вам понравится. |
||||||||
21 Апр 2019 22:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
22 Апр 2019 1:29
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Я так рада!
Здорово! С чечевичными котлетками должно быть вкусно Сырa не пожалела Ириш, классные у тебя мини-бургеры получились.
|
||||||||
22 Апр 2019 19:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага. Сейчас глянула на фото, а самих бургеров из-за сыра и не видать.
Спасибо, Ириш. Мне и самой они очень понравились. |
||||||||
23 Апр 2019 15:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Главное, что вкуснА
|
||||||||
17 Янв 2020 19:38
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Ирина, готовила сегодня котлеты и вспомнила про этот рецепт
Решила, что надо перед очередными праздниками попробовать закусочку Тут же накатала 14 шариков. ( предварительно посчитав, сколько у меня в наличии помидорок) и провела общесемейную дегустацию Нам всем так понравилась закуска и по вкусу, и по внешнему виду, все одобрили Т.ч. ближайшим намечающимся гостям приготовлю обязательно, спасибо за рецепт. Если заранее приготовить котлетные шарики, то очень всё быстро делается, удобно очень, когда ещё много чего одновременно подаёшь |
||||||||
18 Янв 2020 20:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Кариночка, мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептом и что всем понравилась закусочка.
Согласна. Здесь самое долгое это пожарить мини-котлетки. Карина, спасибо тебе за твой отчет и классную фото. |
||||||||
18 Сен 2020 17:18
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||
20 Сен 2020 19:16
|
irina-s
deutschland |
|||||||
Маша, я рада, что идея тебе понравилась и пригодилась. Спасибо тебе за отчет |