Мы - 2

Сообщение Автор

05 Апр 2019 9:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

46 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Фото

И снова зима unknown
Dosik писал(а):
Держите тортик.

nyam2
nata1582 писал(а):
традиционный вариант. Чего мозги парить, да? Водка и малосольны

Ну да Wink Я бывает водки стопарик дергаю .Эндокринолог рекомендует для снижения сахара girl_haha girl_haha Вместо вина полезнее.
nata1582 писал(а):
Большие площади маркетов могут обходить только совершенно здоровые люди, иначе ноги до задницы сотрешь

это точно wacko1 работать бы я там не хотела .
nata1582 писал(а):
Ты куда едешь на нем, в светлое будущее?

застряла наверно girl_haha girl_haha
Kofeyok писал(а):
у меня Саша Кэт уколы делает,а я не могу-боюсь попасть не в то место или иголку не на нужную глубину ввести.А вдруг еще хуже сделаю.Ой.нет .не смогу.

Для меня самое страшное было ,это доче в 5-6 мес уколы делать,попка маленькая ,иголки большие ,заходит как в масло .А по ощущениям как себе в сердце нож загоняешь .Жуть. wacko1
Валюсенька писал(а):
А там учеба в университете на чешском языке бесплатная даже для иностранцев) Вот так там и ждут наших недорослей с распростертыми об

клево ,пусть учит язык. good2
Blackinka писал(а):
Девочки, вопрос. Каким кремом можно наполнить песочные корзиночки? Кроме белкового. Что бы форму держал, не сильно сладкий.

Все же лучший крем чиз (масло,сыр и сахар) .Можно и заварной ,но возни больше да и взбивать долго .Очень нравится крем-пломбир ,сейчас найду как делают . Всегда получается . good2 https://vk.com/tort_recept?w=wall-110056228_79590
А со сливками конечно дорого выходит .

05 Апр 2019 11:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет! У нас солнешно!
Kofeyok писал(а):
Хорошая работа-катайся себе целый день на машинке и бесплатно.В парке,чтобы прокатиться, нужно денежку заплатить." А

girl_haha good2
Blackinka писал(а):

Ну на двоих поездка конечно дорого.

Эхххх... Embarassed
Blackinka писал(а):
поняла...а в мою копилочку не складываете денюшки что ли?

Неа... Нечего складывать, у нас жопняк на данный момент. Wink
Blackinka писал(а):
Вот такой вычитала. Никто не пробовал?

Маслооо там... wacko1 girl_nea
Свена писал(а):
Опять пасмурно. И с неба сыпется. Как-то не тянет выходить. Но надо.

Айда к нам ,Светуль. У нас солнце, тепло, сухо местами. Wink

05 Апр 2019 11:08

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Invincible писал(а):
ля меня самое страшное было ,это доче в 5-6 мес уколы делать,попка маленькая ,иголки большие ,заходит как в масло .

У меня, соседка ,медик, приходила Юльку колоть в 5 месяцев, тоже переживала, жалко говорит и страшно.... praising

05 Апр 2019 14:42

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик девули girl_bye
У нас так с утра хорошо было.дождик свежесть.а после обеда солнце выглянуло и как начало печь.ели до работы до бежала wacko1
Везде буйство зелени у нас.деревья сочные зелёные стоят girl_in_love

Зачем вы про уколы начали.теперь мне папе надо колоть.а я давно не колола.боюсь girl_haha

Алла твой крем взяла на заметку.понравился.надо теперь полпорции сделать и попробовать

Мариюнь ты все так и катаешься в лифте girl_haha или остановилась

05 Апр 2019 15:20

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет. Купила ботильоны. А то в зимних сапогах почему- то жарко .Не дойду до дому, сварюсь. Wink girl_haha
Аннета_ писал(а):
Мариюнь ты все так и катаешься в лифте или остановилась

Всех покатушки лифтерные зацепили! girl_haha good2
Аннета_ писал(а):
теперь мне папе надо колоть.а я давно не колола.боюсь

Расслабься и все получится. praising
Аннета_ писал(а):
Везде буйство зелени у нас.деревья сочные зелёные стоят

Эх, скоро и у нас все заколосится!!!!!!! Yahoo! dance2 Wink

05 Апр 2019 15:36

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девчули, привет!!!
Kofeyok писал(а):
ого,у нас только листочки стали вылупляться.

У нас затишье, а потом как-то резко все начинается развиваться в природе.
Ириш, но я смотрю, у вас тоже хороший климат, мягкий такой.
Invincible писал(а):
Думаете 1-2 набора ? Нет все заказала

Алла, продай один набор Wink, причем любой, так хочу их красоту, а вот озадачиться с рецептом не получается.
Dosik писал(а):
До Челябы 150, до Ебурга 280. А тут до вокзала своего всего 10.

Мариш, наверное в летнее время пускают поезд... У нас много таких направлений, которые именно действуют в летнее время.
Свена писал(а):
В прошлом году одуваны в июне цвели

Девочки, у вас суровый климат.
Светлана, а как твои предки попали в Омск? есть история?
nata1582 писал(а):
А я вот не люблю нут, не мой продукт.

Мне нравится в плове )
nata1582 писал(а):
И у нас третий день пасмурно, дождик мелкий моросит, но мне так это нравится. И похолодало, меньше +10.

У нас все 5 дней апреля пасмурность и дождики, но тепло до +19 днем даже.
nata1582 писал(а):
отопление в комнатах вырубили

А нам его отключили уже.
nata1582 писал(а):
Она и в инете смотрела, и на подушках училась, ревела, боялась. А потом понравилось Глупая такая.

Вот и я готова реветь и боятся ))))))))))), у меня мама ставит, и благоверный, благоверный даже капельницы может ставить...
nata1582 писал(а):
А наше поколение еще меньше проживет.

Натали, но сейчас медицина посильнее же... может все-таки...
Девочки, делюсь информацией. Наша племянница заканчивала колледж на протезиста, всегда очень востребованная должность, сколько людей обращаются. Но опять открытия и наука всех переплюнула, приехала с США и рассказывает, знакомый устроился помощником в стоматологический кабинет, делает протезы. Парень без образования, а теперь оно и не нужно, все протезы изготавливаются на 3Д принтере, правильно вносишь замеры и вуа-ля. А слышала, что какие-то клапаны для сердца делают на 3Д принтере, а тут пошло в массы так сказать.
Я так понимаю эти 3Д принтере нашли себя в медицине.
nata1582 писал(а):
Меня сегодня муж малосольными огурчиками угощает. Такие вкусные, как домашние С чем бы их употребить?

Просто так, еще и если такие душевные Wink
Dosik писал(а):
Очень вкусный получился, зараза

good2 и рецептик такой со сметанкой, точно вкуснячий.
Мариюнь писал(а):
Вообщем - то туда -то туда! На айкидо отвела- пришла, пошлазабрала - опять пришла Yahoo! dance2 та

Мариюнчик, держись!!!
Я своих с февраля перевела другой футбольный клуб, и только из-за досягаемости, теперь сами ходят - 20 минут пешочком, просто благодать, только по воскресеньям возим на матчи городские. Все мои мужчины были против, не желали изменять ФК в котором были, но я настояла и по оплате мне выгоднее, и время наше. Ой какой же кайф. Правда пока доходят до дома переругаются ))))))))))))).
Я и репетитора искала рядом, старший сам ходит, и английский в школе. Бабуля наша уже не может их сопровождать, у мужа не всегда получается, я так вообще вне зоне доступа 5 дней в неделю.
Kofeyok писал(а):
у меня Саша Кэт уколы делает

Ириш, как наша очаровашка Кэт?
Валюсенька писал(а):
Говорит, что женится в 30 лет, не раньше.... А младший говорит, что в 18 уже будет выбирать жену

girl_haha girl_haha girl_haha
Сейчас поколения не торопятся. Где-то прочитала, что в 35 самый сок.
Валюсенька писал(а):
А там учеба в университете на чешском языке бесплатная даже для иностранцев) Вот так там и ждут наших недорослей с распростертыми объятиями, блин...

В моем окружении только 3 семьи отправили детей в Чехию.
У нас это практикуется, Чехия принимает как-то с легкостью, не знаю как россиян ).
Blackinka писал(а):
Он хочет поступить на архитектурный, это его мечта.

Как я радуюсь за таких деток - с целью!!!
Голландский оооочень сложный язык, причем похож на немецкий, а вот произношении звуков сложное. Чешский все-таки приближен к славянскому. Я уже писала, что украинский вообще не понимаю, а вот польский для моего восприятия доступнее. Так что Восточная Европа почти наша Wink
Blackinka писал(а):
Вот такой вычитала. Никто не пробовал?

Он масленный, тут на любителя. По мне нет.
Invincible писал(а):
Очень нравится крем-пломбир ,сейчас найду как делают . Всегда получается

Аллочка, отличный рецептик!!! Romashki
Dosik писал(а):
Купила ботильоны.

good2 Мариш, отлично!!! Уже весна на ногах!!!

05 Апр 2019 15:39

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Привет! К нам тепло возвращается. А отопление еще у всех в квартирах есть? У нас 15 апреля отключают.
Invincible писал(а):
Я бывает водки стопарик дергаю .Эндокринолог рекомендует для снижения сахара Вместо вина полезнее.

Smile Какой полезный продукт. И сосудики от холестерина чистит. Вот точно полезнее вина. Мне доктор тоже когда-то советовал чистенькую водочку, чтобы желчный с камнями не провоцировать. С тех пор слушаюсь доктора, вином не злоупотребляю girl_haha А насколько ценна водка в качестве материального вознаграждения, известно не одному поколению.
Invincible писал(а):
Очень нравится крем-пломбир ,сейчас найду как делают .

Ой, какой интересный рецепт. И просто все, без заморочек. Ни разу не пробовала. Ты тортики с ним делаешь, Алл? А подставочка под пироженку какая классная, да? Только не практично. Для одного изделия мало, а если для всех, то до хрена Smile
Dosik писал(а):
У меня, соседка ,медик, приходила Юльку колоть в 5 месяцев,

У нас тоже соседка медик была, всех деток колола.
Аннета_ писал(а):
Зачем вы про уколы начали.теперь мне папе надо колоть.а я давно не колола.боюсь

Да ладно тебе. Это Ириха трусиха. А у тебя уже навык был, быстро вспомнишь. Опыт не пропьешь.
Аннета_ писал(а):
Мариюнь ты все так и катаешься в лифте или остановилась

Yahoo! Во как народ волнуется.

05 Апр 2019 15:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Натали, расскажи дозировку фолиевой кислоты Wink

05 Апр 2019 15:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Натали, расскажи дозировку фолиевой кислоты Wink

05 Апр 2019 15:43

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Натали, расскажи дозировку фолиевой кислоты

Так спешила поймать Натали, что закидала сообщениями )))))))))))), чтобы не убежала. Wink

05 Апр 2019 16:04

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Мариш, наверное в летнее время пускают поезд..

Так я и писала, что летнее расписание будет в мае. Пока нету, но прямого отродясь не было от нас, хотя...Гляну, ради интереса. Wink
nata1582 писал(а):
А отопление еще у всех в квартирах есть?

Конечно! По ночам минус, ещё, днём+2-3. Отключат в конце апреля начале мая. В прошлом году в середине мая вырубили, холодно было, снег шёл.

05 Апр 2019 16:05

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Инна, а ты только корзиночки со сладким кремом делаешь?

Ну из песочного теста да.

05 Апр 2019 16:19

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
О, Танюшка появилась. А я только подумала, как же мы без волшебных выходных останемся? Не порядок girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Алла, продай один набор , причем любой, так хочу их красоту,

А купить, Тань, это же не дефицит? Ты чего хотела бы?
TatyanaMama писал(а):
У нас много таких направлений, которые именно действуют в летнее время.

Это везде так. Сезон отпусков и каникул.
TatyanaMama писал(а):

Есть. Света рассказывала. Светик, расскажи нам еще раз, для закрепления материала.
TatyanaMama писал(а):
Все мои мужчины были против, не желали изменять ФК в котором были, но я настояла и по оплате мне выгоднее, и время наше. Ой какой же кайф.

Это действительно кайф. Так выматывают все эти уроки, репетиторы, секции. Все бегом, бегом, бегом.
TatyanaMama писал(а):
Вот и я готова реветь и боятся ))))))))))), у меня мама ставит, и благоверный, благоверный даже капельницы может ставить.

Конечно, у твоего благоверного считай незаконченное высшее медицинское.
TatyanaMama писал(а):
Натали, но сейчас медицина посильнее же... может все-таки...

Ой, не знаю, Тань. Что-то статистика неутешительная. Моему соседу еще 60 нет, у него уже ни одного одноклассника не осталось.
TatyanaMama писал(а):
приехала с США и рассказывает, знакомый устроился помощником в стоматологический кабинет, делает протезы. Парень без образования, а теперь оно и не нужно, все протезы изготавливаются на 3Д принтере, правильно вносишь замеры и вуа-ля.

И тут трудно согласиться. Фиг его знает как там за бугром, а у нас все еще очень непросто. У меня брат в Москве протезировался имплантами несколько лет назад. Все кабинеты увешены дипломами, все учились и стажировались в США, Корее, Китае, Японии, денег требуют каких-то нереальных, а качество дерьмо. Все брату плохо сделали, а операции такие были жуткие, морду так разнесло, что он неузнаваем был. Это же все боли какие, дискомфорт в еде. Понтов много, а какчество girl_cray3 Надо переделывать. Но верить хочется в светлое будущее.
TatyanaMama писал(а):

Дело не в соке, а в том, что в 20 ни кола, ни двора. Работы нет, жить негде, купить жилье не на что. Пока заработают что-то рожать поздно будет. Печалька. Надо раньше рожать. Поднимать тяжело детей, когда годов много. И здоровье не то, и у бабушек уже сил нет.
TatyanaMama писал(а):
Аллочка, отличный рецептик!!!

Ага, понравился нам рецептик. Кто бы еще угостил на пробу, да, Тань?

05 Апр 2019 16:26

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Так спешила поймать Натали, что закидала сообщениями )))))))))))), чтобы не убежала.

А я как раз к соседке собралась убегать girl_haha Тань, правильно ты говорила про аскорутин еще. Я три препарата пропивала вместе курсом: аскорутин, фолиевая кислота и витамин Е. Дозировку не спрашивала. Какую дали в аптеке, такими и пользовалась. А почему у тебя вопрос возник, там что много разных дозировок? По-моему, все стандартно. Если что, в аптеке посоветуйся.

05 Апр 2019 16:40

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
А купить, Тань, это же не дефицит? Ты чего хотела бы?

У нас редкость Др.Оеткель этот... а тут сразу такое изобилие: хочу-хочу-хочу (как Марфушенька из Морозко Wink)
nata1582 писал(а):
Есть. Света рассказывала. Светик, расскажи нам еще раз, для закрепления материала.

Я видимо была в отпуске Embarassed
nata1582 писал(а):
Конечно, у твоего благоверного считай незаконченное высшее медицинское.

girl_haha да наверное, надо спросить, может там их учили этому на курсах.
nata1582 писал(а):
Что-то статистика неутешительная. Моему соседу еще 60 нет, у него уже ни одного одноклассника не осталось.

Про статистику: мой с 1974 года, и говорит, что его поколение многие умерли уже от наркотиков. Как раз они все молодые красивые, и открыли границы, пошла эта гадость в массы, пробовали и подсаживались, и тут уж не зависило от семей, просто интерес попробовать быть. Все они курили травку, мое поколение травку курили не все, уже были другие стереотипы, и уже появились наркотики в виде таблеток, а в его именно тяжелые были, которые не пощадили многих.
И вот как на это смотреть... кто-то виноват... или такой естественный отбор unknown
nata1582 писал(а):
И тут трудно согласиться. Фиг его знает как там за бугром, а у нас все еще очень непросто.

Там такая система, которая для нас дикая.
Сестра с мужем заболели, симптоматика как наша простуда, вроде уже самочувствие норм, но этот лающий кашель их накрывает и днем и ночью. Пошли к врачу, врач побеседовала и сказала: это такой вирус. Ждите.
Не назначили ни таблеток, не послушали, ни горло не посмотрели )))))))))))))). Муж это воспринимает нормально, а моя сестра еще помнит эти рецепты с кучей таблеток + антибиотик, все эти полоскания )))))))))))). Каждый раз она, как сама говорит, в охере от медицины в Голландии.
В итоге делает лимонно-медово-имбирный чай и говорит их начало отпускать, то ли напиток волшебный, то ли настал момент окончания ожидания girl_haha
nata1582 писал(а):
Дело не в соке, а в том, что в 20 ни кола, ни двора

Мои родители поженились в 20, и оба уже работали... а сейчас 20 - такие дети...

05 Апр 2019 16:42

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Если что, в аптеке посоветуйся.

good2

Девочки, через час мне уже домой dance2
Всем нежнейших, теплых, весенних выходных!!!
Фото

05 Апр 2019 16:54

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
благоверный даже капельницы может ставить...

Какой молодец. Меня свекровь заставляла чтоб я ей капельницу поставила.говлрит у меня вены хорошие.учись.я струсила girl_haha
nata1582 писал(а):
Мне доктор тоже когда-то советовал чистенькую водочку, чтобы желчный с камнями не провоцировать. С тех пор слушаюсь доктора, вином не злоупотребляю А насколько ценна водка в качестве

Да???? А я и не знала.но водку пить не могу. А если мои коллеги увидят что я водку могу пить усе.споят girl_haha
nata1582 писал(а):
А у тебя уже навык был, быстро вспомнишь.

Был. С 13 лет.маме делала girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Натали, расскажи дозировку фолиевой кислоты

Я по 1 таб пила в течении 3 месяцев( чтоб забеременеть)
nata1582 писал(а):
Все брату плохо сделали, а операции такие были жуткие, морду так разнесло, что он неузнаваем был. Это же все боли какие, дискомфорт в еде. Понтов много, а какчество Надо переделывать

wacko1 wacko1 как жаль брата.сколько намучились и толку нет
TatyanaMama писал(а):
в охере от медицины в Голландии.

Я вместе с ней wacko1

05 Апр 2019 17:29

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
И снова зима

А у нас солнышко, тает все. Я кросовки одела и куртку полегче. Правда ветерок прохладный, капюшон набрасываю.
Invincible писал(а):
Для меня самое страшное было ,это доче в 5-6 мес уколы делать,попка маленькая ,иголки большие ,заходит как в масло .А по ощущениям как себе в сердце нож загоняешь .Жуть.

Вот точно - жуть. wacko1
Invincible писал(а):
.Очень нравится крем-пломбир

Ща изучу. Мерси. give_heart
Dosik писал(а):
Неа... Нечего складывать, у нас жопняк на данный момент.

Мариша, ну хоть по 500 руб. с каждой получки и то накопите чуток. А что за проблемы? Ремонт кухни?
Dosik писал(а):
Маслооо там...

А чем масло то плохо? Если качественное.
Аннета_ писал(а):
а после обеда солнце выглянуло и как начало печь.ели до работы до бежала

У вас уже началось...ненавижу жару. wacko1 Аня, одевайся полегче. На работе тоже жарко? Тебе точно надо короткую стрижку, сразу знаешь как легко? good2
Аннета_ писал(а):
Алла твой крем взяла на заметку.понравился.надо теперь полпорции сделать и попробовать

Пломбирный? Попробуешь, расскажи как тебе.
TatyanaMama писал(а):
Алла, продай один набор , причем любой, так хочу их красоту, а вот озадачиться с рецептом не получается.

А мы сейчас Аллу по второму кругу запустим, пусть и дальше рецепты выставляет и выигрывает еще наборчики. Здорово я придумала? Wink girl_haha
TatyanaMama писал(а):

А ты как в Казахстан?
TatyanaMama писал(а):
благоверный даже капельницы может ставить...

Здорово. Но он же учился.
TatyanaMama писал(а):
Я так понимаю эти 3Д принтере нашли себя в медицине.

Ну и не плохо. Может будут более точно делать чем вручную. А то с протезами зубными вечная проблема, то там трет, то болтается. Приходится по несколько раз ходить и подгонять. Особенно со съемными полностью которые.

TatyanaMama писал(а):
Я своих с февраля перевела другой футбольный клуб, и только из-за досягаемости, теперь сами ходят - 20 минут пешочком, просто благодать,

И правильно сделала. Это реальная экономия и времени и нервов.
TatyanaMama писал(а):

Мальчишкам нормально, а девочкам надо раньше. Им рожать. Первого надо пораньше.

05 Апр 2019 17:59

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Моему соседу еще 60 нет, у него уже ни одного одноклассника не осталось.

Ничего себе... wacko1
nata1582 писал(а):
Пока заработают что-то рожать поздно будет. Печалька. Надо раньше рожать. Поднимать тяжело детей, когда годов много. И здоровье не то, и у бабушек уже сил нет.

Согласна полностью. Наташа, а нас как рожали??? Мои родители все наше детство и юность покупали вещи в кредит. Помню берут справку с работы, приходим в магазин и одеваемся все в кредит. или в рассрочку. Вот не знаю были тогда проценты или нет. Но то что платили потом понемногу, это точно. А я младшая была, за сестрой донашивала. Когда маленькая была, мне это даже нравилось, а вот подросла...у нас разница маленькая, друзья общие. Помню я так плакала когда мне пришлось шубу сестры носить. Все же знают что я донашиваю. А родителям хоть разорвись. Они мне купили тогда новые ну прямо шикарные зимние сапоги, высокие, до самого колена. Ох и хороши были. Они меня и утешили. Но зато мы есть! Справились как то. И с квартирой беда была. 12 лет прожили в квартире 12 кв. метров. Без удобств. И ничего, родили нас и вырастили. Если начинать задумываться, можно вообще без детей остаться, а это страшно. У меня знакомая есть, ей уже за 30, точно не знаю сколько. Так она говорит - Все, мужа не нашла, ну и ладно, ребенка хоть родить. Решила ЭКО делать. Говорит плевать кто отец, ребенок то мой будет. Боится одинокой старости... Я ее поддержала.
Аннета_ писал(а):
Я по 1 таб пила в течении 3 месяцев( чтоб забеременеть)

Таааак....Танечка, ты там по аккуратнее... girl_haha

05 Апр 2019 18:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мои родители все наше детство и юность покупали вещи в кредит.

Ой, а мы никогда ничего в кредит не покупали. Ни в советские времена, ни сейчас

05 Апр 2019 18:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Меня свекровь заставляла чтоб я ей капельницу поставила.

В вену страшно

05 Апр 2019 19:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
И снова зима

Ой не говори wacko1
Invincible писал(а):
Я бывает водки стопарик дергаю .Эндокринолог рекомендует для снижения сахара

Правда что ли? unknown
Dosik писал(а):
Айда к нам ,Светуль.

С удовольствием!
TatyanaMama писал(а):
а как твои предки попали в Омск?

Бабушка, папа, его сестра вернулись в Россию из Харбина. В то время, как многие в Америку, Канаду и пр.

nata1582 писал(а):
А отопление еще у всех в квартирах есть?

Есть еще.
Blackinka писал(а):
Ну из песочного теста да.

А если попробовать несладкий наполнитель.?

05 Апр 2019 19:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Dosik писал(а):
В прошлом году в середине мая вырубили, холодно было, снег шёл.

В прошлом году у нас тоже отключили в середине мая. А потом похолодание. Но это не так страшно - лето впереди.

05 Апр 2019 20:14

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Ой, а мы никогда ничего в кредит не покупали. Ни в советские времена, ни сейчас

Света, у моих родителей не было выхода, жили реально тяжело финансово. Это был единственный выход.
Свена писал(а):
Бабушка, папа, его сестра вернулись в Россию из Харбина. В то время, как многие в Америку, Канаду и пр.

Вот и думай, не прогадали ли они? Сейчас жила бы в Америке.
Свена писал(а):
А если попробовать несладкий наполнитель.?

Тесто сладкое, туда только крем. А что еще то?

05 Апр 2019 21:21

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
.Очень нравится крем-пломбир ,сейчас найду как делают . Всегда получается . https://vk.com/tort_recept?w=wall-110056228_79590

Аллусик, спасибо, внесла в оглавление. Девочки, пользуйтесь! girl_bye
Страница 49 из 1000

Наверх