anorexik
Ирина
32 года
Старый Оскол
Ингредиенты:
Яблоки - смотря какая форма (на глаз).
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Соль - на кончике ножа.
Лимонная кислота - на кончике ножа.
Приготовление:
1) Взбить яйца миксером, добавить соль и лимонную кислоту.
2) Добавить сахар, и взбивать пока масса не станет беловатого цвета.
3) Добавить муки и взбить.
4) Нарезать яблоки, очистить от кожуры и сердцевины.
5) Форму смазать сливочным маслом или положить бумагу (я смазывала маслом).
6) На дно формы выложить яблоки, а сверху саму массу.
7) Готовиться при температуре 180-200 C, минут 30-40.
Приятного аппетита!!!