MN2012

Наталия
Minsk
Очень актуальный рецепт в сезон пикников и шашлыков. А нам такой рулет так пришелся по вкусу, что подаю его к мясным блюдам, заменяя им и салат и гарнир.
Рецепт от Оксаны "Кухня на изнанку" с ютуба.
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
3 листа лаваша (по 100 гр. каждый)
100-150 гр. морковки по-корейски
100 гр. сыра
зелень (салат, укроп, петрушка)
майонез
приправа для салата (я не использую)
соль по вкусу
Приготовление:
Первый лист лаваша немного смазать майонезом и присыпать тонко натертым сыром, сверху положить второй лист лаваша, смазать майонезом и разложить морковку, третий лист так же смазать майонезом, присыпать рубленной зеленью, посыпать специями, посолить по вкусу
и свернуть все рулетом по короткой стороне. Подготовленный рулет завернуть в пленку и оставить в холоде на 30 мин. Нарезать перед подачей.
Приятного аппетита!