И др

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Москва. Внуково.
Для нас аэропорт как аэропорт, можно даже покритиковать. До того момента пока я не оказалась для вылета из Пизы в аэропорту "пизенском" ))) или как там его "пизанский" просто душегубка, что досмотр и регистрация (все рейсы в одной очереди, в одну кучу), что потом, не то что сесть некуда, даже на пол, даже ступеньки все заняты и духота (а что же будет летом?), купить еды очереди, не говоря о том, где бы притулиться с несчастным бутером, купленным, кстати, совсем недешево, я за свой 6 евро отдала.
То ли дело Внуково, и Шоколадница тебе тут, и Му-му, хоть кислородный коктейль покупай. Сиди где хочешь. Можно даже полежать в специальных релакс-боксах. Это уже за деньги, но для тех кто с рейса на рейс получше гостиницы будет.
Прилетели мы в Пизу (тогда я еще не ощутила всего "комфорта" этого аэропорта) и сразу на электричку. Не в автобус. Дорожные пробки и нам пришлось до автобуса добираться на специальном трамвайчике. Это несложно и очень удобно. Единственное, можно запутаться в лифтах к платформам - на какой этаж жать, из какого лифта в какой переходить. Трамвайчик, кстати, без водителя, ходит челноком туда-сюда.

Сняла два видео
https://www.youtube.com/watch?v=-Q7sifjg8sU
https://www.youtube.com/watch?v=joO062uVpYg

Потом на нашем уже постоянном автобусе привезли нас в курортный городок Форте дей Марме (раньше Порт мрамора) в гостиницу 3 звезды (она оказалась лучше следующей 4-х звездной).
Этот городок расположен на берегу моря, здесь находятся небольшие но дорогие виллы и гостиницы. Не обошлось и без владельцев наших звезд.
Тихий город https://www.youtube.com/watch?v=rasxbmvyIxY
Уже ночью прогулялись на пляж. Какой же это кайф - стоять на берегу, слушать шум волн, смотреть на эти волны, смотреть на звездное звездное небо и слушать как люди рядом с тобой разговаривают об искусстве. Я не знаю, кто эти люди, когда я пришла, там уже стояло человек 20. Вроде и наши были. Я даже сняла видео, но кроме шума моря на нем ничего нет. Как-будто я забыла крышечку с объектива снять.

Гостиница очень уютная, что снаружи, что внутри.
А как же кормят! Нас хорошо кормили во всех гостиницах, но здесь было вкуснее всего. Завтрак обычный шведский стол. А вот ужин - сначала тазик салата (заправляешь сама как хочешь, на столе все стоит), потом паста глубокая тарелка, потом второе (паста это так себе, оказывается и не второе совсем) - рыба с гарниром, всё запивается вином (за отдельную плату, но за нашим столом трудно отказаться), потом просят не уходить и с помпой подают десерт, "с помпой" потому что десерт каждый раз суперский и официанты выносят его каждый с какой-то гордостью и торжественностью. Мы хвалим, конечно, они гордятся.

Фото


Фото


Фото


Фото


В этом районе растут очень высокие деревья, на длинном длинном голом стволе пушистая крона. Когда я гуляла по улицам этого городка, то иногда ощущала себя гномом, гуляющим под цветами. Смешно и забавно.

Фото

 
14 Апр 2019 6:21

Страница 4 из 6