Смузи из тофу , банана и ягод
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2018 10:51
|
Соня Эриксон
|
|||
04 Июн 2018 12:34
|
~Iren~
|
|||
Класс! Очень рада, Наташ, тебе.
Не сомневаюсь. Спасибо за аппетитный отчет. |
||||
08 Июн 2018 10:27
|
Соня Эриксон
|
|||
09 Июн 2018 2:39
|
~Iren~
|
|||
Наташа, на доброе здоровье! Спасибо за такие позитивные и красочные отчеты. |
||||
11 Июн 2018 21:50
|
wenera
66 лет Россия |
|||
Тофу-это сыр?
|
||||
12 Июн 2018 2:29
|
~Iren~
|
|||
Да, тофу - это соевый сыр/творог. |
||||
15 Июн 2018 22:45
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
|||
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ , СПАСИБО
|
||||
16 Июн 2018 19:01
|
~Iren~
|
|||
На здоровье! |
||||
06 Авг 2018 10:08
|
Соня Эриксон
|
|||
07 Авг 2018 19:04
|
~Iren~
|
|||
Наташа, какая нежность на фото!
Да-да, шелковый тофу идеален для смузи. Спасибо за доверие к рецепту! А так же за красивые фотографии. |
||||
29 Авг 2018 10:28
|
Соня Эриксон
|
|||
Ирэн, отчитаюсь у тебя ) ну и ссылку эту даю, хоть у меня и без банана даже в этот раз )
но идею смузи с тофу я нашла у тебя ) у меня слой с яблоком и второй с ежемалиной, ничем не разбавляла, хотя в процессе поняла, что и разбавленный он будет "держать" слои, в след раз попробую с яблоком оч понравилось, свежо так подсластители не добавляю |
||||
30 Авг 2018 8:19
|
~Iren~
|
|||
Наташа, приветствую! 🌹 какая красивая фотография. 👍
С яблоком тоже пробовала делать смузи : и со свежим, и с запеченным . Подтверждаю , что тофу+яблоко =отличное сочетание 👍, Смузи слоями смотрится очень эффектно. Спасибо за красоту и отзыв.) |
||||
03 Сен 2018 11:22
|
Соня Эриксон
|
|||
03 Сен 2018 18:40
|
~Iren~
|
|||
Наташа, спасибо за яркие фотографии. Было очень приятно их видеть столь долгий период.
Да, осень располагает к чему-то более согревающим завтракам.Ты права. |
||||
04 Апр 2019 11:07
|
Соня Эриксон
|
|||
Привет, Ирэн
Вот она пришла, весна (с), а с ней и я вернулась в твою тему )) ну и пост, опять же, а следовательно у меня есть тофу крапивы пока нет(прошлой весной я её добавляла), но есть заморозка ягод тофу шёлковый+банан+малина+семена амаранта супер вкусно и привкус тофу совсем не чувствуется в этот раз и кокосовое молоко было, но я забыла его добавить )) вообще будет вкусняшка но и так очень вкусно и сытно |
||||
04 Апр 2019 13:56
|
~Iren~
|
|||
Привет, Натульчик!
О, да, в прошлый год ты меня удивила, так удивила. У нас еще снег до конца не сошел, а у вас уже смотрю цветут деревья. Действительно, пришла весна. Красота! Очень красивое и аппетитное фото. Уверена, что вкусно. С кокосовым молоком,наверное, вообще будет вкусняшка. Спасибо за нежное весеннее фото. |
||||
09 Апр 2019 10:12
|
Соня Эриксон
|
|||
09 Апр 2019 12:51
|
~Iren~
|
|||
Натульчик, привет! Супер! уверена, что вкусно получись. Я тоже люблю аромат и вкус кокоса.
Все. Ты меня сподвигла на действия, надо купить мне шелковый тофу и приготовить смузи с остатками малины . Все остальное всегда есть в наличие. Обычный тофу все же хочу использовать в какое-нибудь блюдо или просто пожарить на гриле. Берегу его как зеницу ока, тк в ближайших магазинах продают только шелковый. Спасибо, что радуешь меня своими красивыми отчетами и идеями. Очень приятно! |
||||
15 Апр 2019 10:23
|
Соня Эриксон
|
|||
15 Апр 2019 14:04
|
~Iren~
|
|||
Наташа, вкуснятина у тебя!
Я одно время делала регулярно овсяное молоко, проще рецепта не придумаешь) Очень быстро, удобно и без всяких лишних наполнителей , как у того, что продается в магазине. Коктейль у тебя получился нежный-нежный. Спасибо за фото! |
||||
15 Апр 2019 14:24
|
Соня Эриксон
|
|||
да-да-да, ППКС ! я оч скучаю по молоку ))) хотя бы видимость создать ))) |
||||
15 Апр 2019 15:08
|
~Iren~
|
|||
Мне легче, я молоко не люблю и не пью вообще, впрочем, как и кисломолочные продукты В моем меню чистое молоко попадает только в какой-либо выпечке в минимальных количествах, а кисломолочка тоже очень редко. Не молочная я душа. |
||||
16 Мар 2020 10:22
|
Соня Эриксон
|
|||
17 Мар 2020 17:25
|
~Iren~
|
|||
Привет-привет!
Очень рада, что рецепт нравится и ты им регулярно пользуешься. Фото очень аппетитное! |