Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Stewa

Светлана



nbilochenko писал(а):
Хочу испечь по вашему рецепту. Хотела спросить. Мне надо хотя бы пять куличей среднего размера лучше взять половину или третью часть нормы? И ещё все таки лучше печь на кефире или на молоке? Я просто люблю чтоб куличи были внутри не очень влажные но и не сухие, не забитые что ли мукой и долго не черствели.. и если на кефире то какой жирности?. Извините за море вопросов. Просто всегда пеку по одному рецепту а хочется новенького. Rose


Можно я вам отвечу на эти вопросы, пеку 4 года подряд по этому рецепту. на несколько семей, именно в четверг, а воскресенье они ещё мягкие.
По мне, и тем кто их ест(сказали, что на кефире лучше, чем на молоке, они и не мокрые, и не сухие), конечно лучше кефир, чем молоке
Кефир я беру 3,2%
Я поповоду порций, я пеку один между большим и средним, пару- тройку не больших, и самых маленьких получается где то 6-8, и это все на половину от рецепта, т.е. 500г кефира, и т.д.

 
18 Апр 2019 16:03

Страница 43 из 47