«Гречневые» тефтели

Аллочка



Санкт-Петербург
sfinks писал(а):
Я делала тефтельки из гречки. обязательно воспользуюсь Вашим советом и приготовлю их из другой крупы!

Очень приятно, что "гречневые" тефтели пришлись по вкусу, спасибо! Rose

Я ещё очень люблю "пшеничные" тефтельки. Пшеничную крупу многие недооценивают, и совершенно напрасно. В ней - растительные белки, углеводы, большое количество клетчатки, а также минеральные вещества и витамины (А, В1, В2, В3, В6, В9, бор, ванадий, йод, кобальт, марганец, медь). А ещё пшеничную кашу отличает высокое содержание холина – вещества, регулирующего жировой обмен, что для большинства из нас немаловажно...
Удачи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
16 Авг 2009 12:58

Страница 2 из 3