Вегетарианская икра ( черная, белая и красная)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2018 5:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Так и подумала.
Меня переплюнула. Я теперь сразу двойную порцию фигачу.
Как здорово, что всем икра нравится! Лиличка, спасибо за отчет. Шикарные бутерброды.
Лена, вкуснота какая. Ты делала пюре из белой фасольки? Блинчики обалденные. Сервировка как в ресторане. Леночка, спасибо отчет. Мне очень приятно. |
||||||||||||
02 Май 2018 10:04
|
олина
|
|||||||||||
Да, Ирочка, замачивала больше суток и варила с содой. Так у меня пюре получилось очень однородное и нежное. И сварилась фасоль очень быстро. Намного быстрее, чем обычно.
Ирочка, а вкус На днях планирую роллы, но возможно не с гречкой, а с бурым басмати, в серединку вместо соуса - вот эту икорку |
||||||||||||
04 Май 2018 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Представляю как вкусно будет. |
||||||||||||
29 Окт 2018 5:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
29 Окт 2018 7:00
|
олина
|
|||||||||||
Ирочка, второй вариант икры только обнаружила хорошо, теперь буду знатть для какого рецепта семена конопляные покупать...
А водоросли я попробовала добавлять Dulce у меня запасы дома, так как они мне очень нравятся. Икру с ними готовлю, мне даже кажется вкуснее.
хорошая мысль! А то 1 порция сразу улетает...
даже не представлю вкус какой... главное что ты еще и мак вместо чиа взяла... |
||||||||||||
30 Окт 2018 2:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Вернулась, подписала варианты, а то и правда не понятно было.
Да, решила, чё мелочиться. Сделать сразу тазик икры и лопать.
Лен, ну очень вкусно. Я в этот раз еще и масло черного тмина ( вместо льняного) положила для полезности. |
||||||||||||
06 Ноя 2018 2:17
|
Лили
|
|||||||||||
Irina Divers
Ну вот и я сюда вернулась Хороший перерыв был, долго не делала икру зато щас два раза подряд! Вчера двойную порцию сделала,да с автобусом сыну передала,дочке остатки достались,что в баночку не влезли. Несправедливо Сделала и ей сегодня,чего мелочиться,снова двойную порцию Вчера неправильно начала делать,сразу масло добавила,у меня семена не набухали,да еще комками плавали Не стала эксперимент проводить,выбросила первую порцию ,зашла сюда,уточнила как правильно делать и забабахала двойную! Так что делать таки надо по рецепту Фотки рабочие,но какие есть икра ( вчерашняя фотка пропала, наверное,съели) |
||||||||||||
06 Ноя 2018 6:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Молодец!
Лиль, я уже тройную начала делать.
Ой, как жалко.
Хорошая тарелочка, вкусная. Лилечка, спасибо тебе за вкуснейший отчет. Приходи исчо. |
||||||||||||
29 Янв 2019 12:32
|
олина
|
|||||||||||
Ирочка, приготовила я вчера икорку и ее мгновенно не стало (конечно к ячменным блинам - сочетание мне очень понравившееся).
Были у меня водоросли прямо большими толстыми листьями... тоже наверное морская капуста, только нерезанная. Когда то купленая по ошибке и я даже не знала что с этими листьями делать. А сейчас размолола их... они оказались очень приятными в икорке... Я так с разными водослями экспериментирую. И со всеми очень вкусно!!! Спасибо за рецепт, солнышко! |
||||||||||||
30 Янв 2019 21:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я тебя прекрасно понимаю. Поэтому сама делаю сразу тазик икры, знаю, что одной порцией не обойдусь.
Интересно. А как они называются? Я использую только листы нори, потому что других в продаже не вижу.
Леночка, тебе спасибо за отчет. Мне очень приятно, что рецепт живет и очень нам нравится. Пы. Сы. Тоже купила все для икры. Сделаю на днях. |
||||||||||||
04 Фев 2019 21:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
05 Фев 2019 18:29
|
Лили
|
|||||||||||
Ох,давно не делала,аж рецепт забыла,пришла смотреть
Делаю двойную порцию |
||||||||||||
05 Фев 2019 20:07
|
Лили
|
|||||||||||
06 Фев 2019 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Я уже давно сразу тройную делаю.
Хороший тазик икры! Вкусно! У меня также, в тазике. |
||||||||||||
22 Мар 2019 0:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
23 Мар 2019 23:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
19 Апр 2019 10:46
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
Ирина, доброе утро!
Спасибо за рецепт! я приготовила "чёрную икру" из семян чиа ... но хоть семена и были преимущественно чёрные, икра получилась не чёрная и не рассыпчатая, как я вижу на некоторых фото-отчётах, а скорее вязкая как типа кисель а вкус понравился сочетание ингредиентов удачное на завтрак отлично, у меня в пост именно с завтраками некоторые затруднения )) |
||||||||||||
20 Апр 2019 2:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Наташа!
Похоже, что семена Чиа тоже разные бывают. У меня икра получается иногда очень черная, а иногда рябенькая. И распухает она по-разному тоже.
С блинчиками попробуй. Очень вкусно. А вообще я ее люблю ложками есть. Делаю сразу тройную порцию. Наташа, спасибо за отчет. Такая сервировка красивая. |
||||||||||||
22 Апр 2019 17:23
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||
22 Апр 2019 23:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Наташа, как вкусно и аппетитно выглядит тарелочка! |
||||||||||||
19 Ноя 2019 18:24
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, привет!
Приготовила икру по твоему рецепту. Пока оставила набухать семена чиа. Завтра ей буду завтракать и постараюсь фото сделать. Сегодня не стала, тк уже темнеет. Но я ложечку все таки попробовала - вкусно.... Чиа я не очень люблю, обычно использую только в выпечке и редко, пачка застоялась и я решила икорку приготовить. Поняла, что надо будет еще прикупить, тем более скоро Рождественский Пост- буду себя баловать вкусняшкой Готовила с нори, но у меня еще миёк есть, с ними тоже обязательно попробую. Спасибо за рецепт. |
||||||||||||
20 Ноя 2019 0:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ириш, как я рада, что понравилось.
Молодец!
Ириш, я купила на айхёрбе листы нори по очень приятной цене- 50 штук за 22 доллара. Я не знаю, сколько у вас они стоят, но у нас в магазине в 3 раза дороже чем на айхёрбе. Миёк ни разу не покупала.
Ириша , и тебе спасибо за такой приятный отчет. |
||||||||||||
20 Ноя 2019 11:58
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, привет! Принесла отчет.
Ела с вафлями из кассавы. Все раdно фото темное; ноябрь - и темнеет рано, и светлеет поздно))))
Я покупаю пачку 10 листов ( компания Sen Soy) , стоит около 2.3 $. Не очень дорого.
Миёк купила у корейцев на рынке. Но эти водоросли продаются у нас в магазинах с товарами и продуктами для азиатской кухни. Думаю, у вас он тоже не дефицит, у вас ориентальных магазинов поболее будет.
А тебе за вкусняшку. Очень вкусно. Буду готовить еще. |
||||||||||||
21 Ноя 2019 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Ух ты!!!!
Ир, я у нас такой цены даже не видела!
Надо посмотреть. А ты что делаешь с этими водорослями? Как их готовишь?
Очень-очень рада! Ириша, спасибо за такой яркий, красивый и аппетитный отчет! |
||||||||||||
21 Ноя 2019 11:21
|
~Iren~
|
|||||||||||
Ириш, у меня есть салат с ними в рецептах ( https://forum.say7.info/topic95884.html ), на сайте есть еще суп Миёккук ( https://forum.say7.info/topic52737.html ), готовила суп нянгуги ( корейская окрошка). Кстати, хотела выложить рецепт окрошки, но сейчас холодно, супчик больше для лета, освежающий)
|