Паста в томатном соусе с грибами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Апр 2019 21:32
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Хочу поделиться с вами,как я готовлю соус для пасты.Получается очень вкусно и ароматно.Рецепт простой.Попробуйте,как вариант, для быстрого ужина На 2 порции я беру: 5 шт.шампиньонов 1 луковицу 1 шт. болгарского перца(если крупный,беру половину) 200 г томатов в собственном соку(половина банки,у меня резаные) 2-3 зубка чеснока соль,сахар,перец чёрный молотый по вкусу растительное масло для жарки две порции спагетти(для себя беру 40-50 г,для мужа немного больше) Шампиньоны,если они крупные,разрезать пополам и затем на пластины.Луковицу порезать тонкими полукольцами,перец болгарский - брусочками. В сковороду с хорошо разогретым растительным маслом положить лук с шампиньонами,помешивая,готовить до испарения жидкости. Добавить болгарский перец и готовить 5 - 7 мин,чтобы перец стал достаточно мягким,но не превратился в кашу.Кто-то любит,чтобы перец похрустывал,я так не люблю. Затем к овощам добавить томаты в собственном соку,перемешать,влить немного воды.Я воды добавляю совсем чуть-чуть 2-3 ст.л.,люблю густой соус. Выдавить чеснок,посолить,поперчить,добавить сахар по вкусу. Спагетти сварить,откинуть на дуршлаг,чтобы стекла вода. Выложить спагетти в сковороду с соусом,перемешать и сразу подавать!Можно сверху посыпать зеленью,у меня сегодня был только укроп,а я бы предпочла петрушку. Приятного аппетита!Это очень вкусно и безумно ароматно!! |
||||
04 Апр 2019 11:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ну, это вкусно тут двух мнений быть не может
Такая тарелочка аппетитная, сразу захотелось такое же блюдо приготовить |
||||
04 Апр 2019 18:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Карина это очень вкусная паста!!Аромат во время приготовления потрясающий Фото сделано наспех,очень хотелось есть Приготовь,не пожалеешь Жаль,что этот рецепт никого больше не заинтересовал Это обалденно вкусное и очень простое блюдо и подходит для постящихся. |
||||
08 Апр 2019 23:10
|
aleksandra67
|
|||
Вкусняшка какая.Мы любим спагетти с разными соусами.Спасибочки.
|
||||
09 Апр 2019 0:48
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
|
||||
12 Апр 2019 20:15
|
Малгося
Украина |
|||
Отличный рецептик! Утащила в закладки!
|
||||
17 Апр 2019 15:58
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|||
Спасибочки за рецептик, забираю. На скорую руку готовила похожий, но шампиньоны не догадалась добавлять. Не сомневаюсь, что понравится!
|
||||
20 Апр 2019 19:15
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Малгося готовь на здоровье!Этот рецепт -моя "палочка-выручалочка".Делаю и без грибов!Мы с мужем очень любим
Ольга попробуйте и с грибами!Очень вкусно и совсем не хлопотно!Готовьте с удовольствием! |
||||
26 Апр 2019 18:53
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
01 Дек 2019 22:42
|
Yuka75
Волгоград |
|||
18 Дек 2019 20:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Юлия!!Как аппетитно У меня этот рецепт,как палочка-выручалочка,когда хочется вкусно и быстро.На ужин у меня сегодня тоже паста с этим соусом,но сегодня без грибов. Спасибо большое!Готовьте на здоровье! |
||||
08 Мар 2021 19:28
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо огромное за рецепт. Это очень и очень вкусно. Сегодня приготовил, и получилось пока тарелка не опустела не оторваться. С вашего разрешения забираю в закладки.
|
||||
09 Мар 2021 23:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Владимир!Готовьте на здоровье!Очень рада,что Вы оценили!Спасибо большое!
|