Наталiya

Наталия
Milena14
Лена, спасибо за рецепт!
Подарили мне красавицу тыкву
и некогда было с ней что-то готовить. А 1 мая уработались на огороде, так пить хотелось, что решила не откладывая варить этот сок

Рецепт давно в закладках

Помнила, что апельсины нужны, не помнила сколько, купила на всякий случай 8 штук

Очищенной тыквы вышло 2 кг. Прочитала всю тему и решила 2 апельсина целиком с кожурой положить и ещё один очищенный. Сразу нарезала и варила апельсины вместе с тыквой. Сахара 200 гр на 2 кг мне показалось мало

на глаз добавила ещё и ещё
Охлажденный ну очень вкусный

Апельсиново-тыквенный, а не тыквенный с апельсином

На фото 3 стаканчика, вышло больше, конечно
С густотой и кожурой можно экспериментировать

Меня всё устроило в таком варианте

Спасибо за вкусняшку!
Пышечка_Северск писал(а): |
Но если стоит 3 дня даже в холодильнике, то вкус уже портиться. |
опасалась этого, но у меня ничего не портится
