Наталiya
Наталия
Milena14
Лена, спасибо за рецепт!
Подарили мне красавицу тыкву
и некогда было с ней что-то готовить. А 1 мая уработались на огороде, так пить хотелось, что решила не откладывая варить этот сок
Рецепт давно в закладках
Помнила, что апельсины нужны, не помнила сколько, купила на всякий случай 8 штук
Очищенной тыквы вышло 2 кг. Прочитала всю тему и решила 2 апельсина целиком с кожурой положить и ещё один очищенный. Сразу нарезала и варила апельсины вместе с тыквой. Сахара 200 гр на 2 кг мне показалось мало
на глаз добавила ещё и ещё
Охлажденный ну очень вкусный
Апельсиново-тыквенный, а не тыквенный с апельсином
На фото 3 стаканчика, вышло больше, конечно
С густотой и кожурой можно экспериментировать
Меня всё устроило в таком варианте
Спасибо за вкусняшку!
Пышечка_Северск писал(а): |
Но если стоит 3 дня даже в холодильнике, то вкус уже портиться. |
опасалась этого, но у меня ничего не портится