Паска-кулич
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Апр 2019 13:46
|
Филосея
41 год |
|
30 Апр 2019 21:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Олеся,какой аппетитный разрез моя любимая верба...100 лет живую не видела спасибо,что показала |
||
02 Май 2019 21:14
|
Аля12
38 лет |
|
Наташенька,спасибо Вам большое за рецепт!Делала двойную норму,куличи просто обьеденье!!!!!!Именно такой рецепт я так долго искала! Очень довольна,теперь только их и буду печь!!!Спасибо!!
|
||
02 Май 2019 21:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Алечка,как я рада,что рецепт не разочаровал и куличи пришлись по вкусу спасибо,что оценила и удачи! |
||
04 Май 2019 20:44
|
Марина0909
42 года Курган |
|
04 Май 2019 22:19
|
aleksandra67
|
|
Пришлось печ двойную порцию.Как всегда много раздала.Тесто замешивала в двух больших чашках.
Какие же они вкусненькие.Наверно буду печ на следующей неделе.Мои опять просят. Гости уходили с пасочками.Спасибочки Натуся.Они для нас самые вкусные. |
||
06 Май 2019 1:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Марин,какое великолепие! шикарнейшие куличи рада,что продолжаешь радовать близких и знакомых вкусной пасхальной выпечкой спасибо за аппетитные фотографии |
||
06 Май 2019 1:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Саша,ты героиня,не мелочишься на здоровье всех порадовала вкусными куличами |
||
08 Май 2019 21:53
|
aleksandra67
|
|
Каждый обвязала бантиком.Такие элегантные вышли.Писыпку красивую прикупила цветочки как у тебя видела в том году.
Докушаем мраморные вероятно еще испеку одну порцию. |
||
10 Май 2019 20:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
не,я больше печь не буду с этими праздниками похудение пошло на смарку |
||
18 Май 2019 19:26
|
aleksandra67
|
|
Испекла из 300 мл молочка.Не мало вышло.Кушаем с удовольствием.
Натуся а а где твои пасочки? я жду жду а их нет. |
||
22 Май 2019 0:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Саш,хорошо,что напомнила
надо загрузить фотки,давно в альбоме висят |
||
23 Май 2019 18:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
11 Июн 2019 20:01
|
aleksandra67
|
|
Натуся наконец ты показала твои пасочки.Супер пупер красиво.Яички красотень.
Разрез шикардос.Жалко пасха закончилась. |
||
16 Июн 2019 21:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
спасибо,Сашуня да,праздники быстро заканчиваются ждем годик и снова отрываемся |
||
13 Апр 2020 0:52
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|
Наталья,спасибо большое за рецепт!
Куличи от Вашей мамы идеальнейшие! Очень вкусные и совсем несложно готовить! Увеличила сахар до 2,5 ст.и дала соли 10 гр. И плюс 4 гр.ванилина. Он шикарен! Воздушный,ароматный,нежный и обалденно вкусный! До этого 5 лет пекла творожные куличи. Решилась попробовать Ваш. А надо было это сделать раньше. Ваш покорил навсегда! Спасибо Вам и Вашей мамочке! |
||
15 Апр 2020 7:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Алиночка,рада,что ты остановила свой выбор на этом рецепте и не разочаровалась спасибо и тебе за отзыв и оценку |
||
16 Апр 2020 21:27
|
ВеСна...
37 лет Астрахань |
|
Наталья подскажите пожалуйста, как сделать такую глазурь, чтоб стекалась? Но в то же время чтоб не осыпалась?
|
||
16 Апр 2020 22:14
|
Tat'yana
58 лет Симферополь |
|
Здравствуйте, Наташа
Я тоже, как уехала из дома, пеку много лет паску по рецепту моей мамы. И он полностью совпадает с вашим рецептом И у меня тоже вопрос о глазури, уж очень она красивая, и видно, что не течет |
||
17 Апр 2020 0:17
|
ksenias
44 года Германия |
|
Наташа, собираюсь печь куличи по вашему рецепту.
Подскажите,пожалуйста, подсолнечное масло полстакана (у меня нет граненного стакана)- сколько это примерно в мл или столовых ложках ? Сахара получается примерно 300-400 гр? И еще, девочки, кто печет паски в покупных бумажных формах, их надо смазывать маслом перед выпечкой? и время выпечки в них, наверно, меньше, чем в металлических? |
||
17 Апр 2020 2:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ВеСна...
Tat'yana девочки,я глазурь делаю на белках,другую не люблю раньше я взбивала белки до твердых пиков и покрывала шапочкой но,как мы видим,последние годы в моду вошли подтеки и мне захотелось этих самых подтеков на куличах я просто уменьшаю время взбивания глазурь в данном случае стекает с ложки использую только сах.пудру,но кладу на глаз насчет чистой и сухой миски,холодных белков и лимонного сока вы и без меня знаете на два белка примерно 200 гр пудры и пара-тройка капель лимонного сока сначала взбить белки с соком до пены,а потом постепенно всыпать сах.пудру и оставить на той стадии,чтобы они стекали с ложки главное не упустить время,это очень быстро происходит кстати такого эфекта можно добиться венчиком,тогда точно получится миксером можно упустить момент хотя я взбиваю им я еще во время взбивания пробую на сладость,если недостаточно сладко,добавляю пудру надеюсь понятно обьяснила? спрашивайте,не стесняйтесь удачи вам! |
||
17 Апр 2020 2:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ксения,масла бери 100-110 мл сахар 300-350 гр многие любят куличи очень сладкие можно попробовать,когда он растворится и ,если не сладко,добавить насчет бумажных формочек не помогу,никогда не пекла,может кто из девочек ответит удачи и вкусных пасок |
||
18 Апр 2020 14:17
|
ksenias
44 года Германия |
|
Наташа, еще вопрос. Тесто месить руками и оно не должно липнуть к рукам или ложкой?
Я добавила муки на 100 гр больше, тесто все равно немного липкое, но не жидкое ( ложка стоит), но месить руками его нельзя. |
||
18 Апр 2020 14:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ксения,тесто нужно замешивать руками я вначале тоже ложкой размешиваю,а потом перехожу на замес руками,постепенно всыпая муку и муку всыпать до тех пор,пока оно перестанет липнуть к рукам,но в то же время останется мягким и эластичным важно не пересыпать муку мука везде разная,масло и даже сахар поэтому количество именно муки сильно разнится |
||
19 Апр 2020 4:36
|
shepannet
Анна 37 лет Изюм |
|
Вчера пекла ваши паcки - супер!!! Спасибо большое за понятный рецепт!!! И самое главное - вкусный!!!
|